Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2018, 00:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1323 (ПС)
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от резань Посмотреть сообщение

Это ты сейчас так говоришь, а когда посмотришь в голодные маленькие глазки чумазого карапуза, плода великой любви, то побежишь, как миленький на две работы
тьфу нахуй плюнь со своего десятого этажа и оббей нахуй все дерево в своем доме ребенка мне еще нежеланного наколдуешь
Ты не заметил, но тебе на плечи уже садят трехлетнюю нежеланную дочку
та ты не совсем правильно поняла. я не сейчас сходиться буду. минимум через года два. потому что сейчас мой заработок 0₽ в год. вот реализую все свои проекты которые задумал, вот тогда шевелиться в том направлении уже можно будет. но в этом случае мне не придется искать хуй пойми где-то бабу, узнавать че кто такая чем думает... тут всё готово и меня устраивает. но. ребенку девочке дочке то пять уже будет вы ваще алё нахуй? в пять уже книжки читать умеют нахуй. там как бы с ребенком чтобы он не вырос ебнутым базарить с детства надо, в голову чет закладывать ему. а я вот прямо тебе ваще с левыми пассажирами сел и пообщался да? так что всё еще более плачевно... трех летний ребенок то это еще хуйня но на грани, а то и начала преходить эту грань.

да и я все еще верю шо мое мнение шота решает