активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань К слову, мне игрушек никогда не дарили. НИКОГДА почему? ты умная но не очень красивая? Если бы была красивой, то точно бы подарили. Уверена | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ай прости я не дочитал када написал.
бля как так не дарили то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от шизофреник спорим нет не дохуя у ние их? тем более мой самый большой  Ты сейчас соревнуешься с другими медведями или чегосики?
Главную мысль услышь. Это не воспоминания о тебе она хранит, а подарок  когда она смотрит на него, она не думает, что ты классный, она думает, что она классная, развела оленя на медведя
К слову, мне игрушек никогда не дарили. НИКОГДА  да мне так то похуй че она и зачем его хранит. все же главное одно. что она помнит чей этот медветь. и для меня главное чтобы он не оказался на помойке или еще где. а находился у нее на хате и она знала что этого медведя подарил ей я. всё
на кольцо мне допизды там че она с ним сделала куда дела и почему не носит. серебрянеое кольцо дарил. красивое. сам выбирал.
ну и пизданика самого крутого медветя которого тебе дарили. кто похуй. медветя покажи  Да мне не дарили игрухи никогда, алло | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | я своей любимой никогда в жизни не подарю медведя, если только мишку-барни бананового  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань Ну смотри, зайка, будешь вторым Эмильеном на форуме. Жена обнаглеет, родите второго. На искусство забьешь, пойдёшь работать охранником, пока она будет себе доказывать не без помощи мужской, что ещё СПОСОБНА ЛЮБИТЬ. Утютю та я быстрей подохну от нищеты чем забью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник ай прости я не дочитал када написал.
бля как так не дарили то? Ну дарили книги, золото, телефоны, планшеты, кроссовки  вроде всё. Медведей не дарили  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
Ты сейчас соревнуешься с другими медведями или чегосики?
Главную мысль услышь. Это не воспоминания о тебе она хранит, а подарок  когда она смотрит на него, она не думает, что ты классный, она думает, что она классная, развела оленя на медведя
К слову, мне игрушек никогда не дарили. НИКОГДА  да мне так то похуй че она и зачем его хранит. все же главное одно. что она помнит чей этот медветь. и для меня главное чтобы он не оказался на помойке или еще где. а находился у нее на хате и она знала что этого медведя подарил ей я. всё
на кольцо мне допизды там че она с ним сделала куда дела и почему не носит. серебрянеое кольцо дарил. красивое. сам выбирал.
ну и пизданика самого крутого медветя которого тебе дарили. кто похуй. медветя покажи  Да мне не дарили игрухи никогда, алло -Цитата от шизофреник ай прости я не дочитал када написал.
бля как так не дарили то? ало меня слышна?  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от dj кизяк я своей любимой никогда в жизни не подарю медведя, если только мишку-барни бананового  твоя любимая вадик кот ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань Ну смотри, зайка, будешь вторым Эмильеном на форуме. Жена обнаглеет, родите второго. На искусство забьешь, пойдёшь работать охранником, пока она будет себе доказывать не без помощи мужской, что ещё СПОСОБНА ЛЮБИТЬ. Утютю та я быстрей подохну от нищеты чем забью Это ты сейчас так говоришь, а когда посмотришь в голодные маленькие глазки чумазого карапуза, плода великой любви, то побежишь, как миленький на две работы | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник ай прости я не дочитал када написал.
бля как так не дарили то? Ну дарили книги, золото, телефоны, планшеты, кроссовки  вроде всё. Медведей не дарили  какие-то дурачки у вас там. как это нахуй не подарить медветя?  все медвети ахуенны  медветь дома это круто. но мне тоже не дарили. малому тоже. а матушкиных игрушек уже давно нет. всио | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от шизофреник
да мне так то похуй че она и зачем его хранит. все же главное одно. что она помнит чей этот медветь. и для меня главное чтобы он не оказался на помойке или еще где. а находился у нее на хате и она знала что этого медведя подарил ей я. всё
ну и пизданика самого крутого медветя которого тебе дарили. кто похуй. медветя покажи  Да мне не дарили игрухи никогда, алло -Цитата от шизофреник ай прости я не дочитал када написал.
бля как так не дарили то? ало меня слышна?  Алло, тормозим с поставкой сигнала или чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вот кстати она хранит медведя, потому что он не книги, не золото и не телефон, медведя б/у хуй загонишь куда | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань Ну смотри, зайка, будешь вторым Эмильеном на форуме. Жена обнаглеет, родите второго. На искусство забьешь, пойдёшь работать охранником, пока она будет себе доказывать не без помощи мужской, что ещё СПОСОБНА ЛЮБИТЬ. Утютю та я быстрей подохну от нищеты чем забью Это ты сейчас так говоришь, а когда посмотришь в голодные маленькие глазки чумазого карапуза, плода великой любви, то побежишь, как миленький на две работы тьфу нахуй плюнь со своего десятого этажа и оббей нахуй все дерево в своем доме  ребенка мне еще нежеланного наколдуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dj кизяк я своей любимой никогда в жизни не подарю медведя, если только мишку-барни бананового  Так мило  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol вот кстати она хранит медведя, потому что он не книги, не золото и не телефон, медведя б/у хуй загонишь куда Да мешок с пылью. Рада, что мне не дарили эту бесполезную приблуду из тряпки  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol вот кстати она хранит медведя, потому что он не книги, не золото и не телефон, медведя б/у хуй загонишь куда Да мешок с пылью. Рада, что мне не дарили эту бесполезную приблуду из тряпки  тупица ты. он мягонькый  он такой ахуенный. как антидепресант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от шизофреник
та я быстрей подохну от нищеты чем забью Это ты сейчас так говоришь, а когда посмотришь в голодные маленькие глазки чумазого карапуза, плода великой любви, то побежишь, как миленький на две работы тьфу нахуй плюнь со своего десятого этажа и оббей нахуй все дерево в своем доме  ребенка мне еще нежеланного наколдуешь Ты не заметил, но тебе на плечи уже садят трехлетнюю нежеланную дочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol вот кстати она хранит медведя, потому что он не книги, не золото и не телефон, медведя б/у хуй загонишь куда Да мешок с пылью. Рада, что мне не дарили эту бесполезную приблуду из тряпки  тупица ты. он мягонькый  он такой ахуенный. как антидепресант  Ага и клещи небось похрустывают. Я итак дома замучалась все мягкие поверхности пылесосить и обивки стирать. Ещё б эта игрушка дьявольская мне жизнь портила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
Это ты сейчас так говоришь, а когда посмотришь в голодные маленькие глазки чумазого карапуза, плода великой любви, то побежишь, как миленький на две работы тьфу нахуй плюнь со своего десятого этажа и оббей нахуй все дерево в своем доме  ребенка мне еще нежеланного наколдуешь Ты не заметил, но тебе на плечи уже садят трехлетнюю нежеланную дочку и ведь скорей всего высадка пройдёт более чем успешно, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | И из своих окон ты не увидишь Голливуд и за это прости | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
Это ты сейчас так говоришь, а когда посмотришь в голодные маленькие глазки чумазого карапуза, плода великой любви, то побежишь, как миленький на две работы тьфу нахуй плюнь со своего десятого этажа и оббей нахуй все дерево в своем доме  ребенка мне еще нежеланного наколдуешь Ты не заметил, но тебе на плечи уже садят трехлетнюю нежеланную дочку та ты не совсем правильно поняла. я не сейчас сходиться буду. минимум через года два. потому что сейчас мой заработок 0₽ в год. вот реализую все свои проекты которые задумал, вот тогда шевелиться в том направлении уже можно будет. но в этом случае мне не придется искать хуй пойми где-то бабу, узнавать че кто такая чем думает... тут всё готово и меня устраивает. но. ребенку девочке дочке то пять уже будет  вы ваще алё нахуй? в пять уже книжки читать умеют нахуй. там как бы с ребенком чтобы он не вырос ебнутым базарить с детства надо, в голову чет закладывать ему. а я вот прямо тебе ваще с левыми пассажирами сел и пообщался да? так что всё еще более плачевно... трех летний ребенок то это еще хуйня но на грани, а то и начала преходить эту грань.
да и я все еще верю шо мое мнение шота решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Короче, я не могу это читать. Меня потрясывает уже | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань Ага и клещи небось похрустывают. Я итак дома замучалась все мягкие поверхности пылесосить и обивки стирать. Ещё б эта игрушка дьявольская мне жизнь портила  ты ж блять в бетонном доме живешь? какие нахуй клещи? или тебя в лес выгнали?  | | | | |