Короче, люблю кофе выпить с утра. Такой горький, чтобы аж лицо скривило. Иногда так охото, что могу несколько км прогуляться до ближайшей кофейни. В санатории, в котором я отдыхал, раньше автомат стоял. В этом году его убрали. Я решил зайти в кафе в корпусе, оно закрыто, до пляжа прогулялся и в окрестностях - нигде нет кофе. Ладно думаю, переживу. Но на следущий день попробовал в кафе ещё раз зайти. Открыто. Было эспрессо и американо. Я попросил у женщины двойной сделать. Думаю ништяк, кофе есть. Жить можно. На другой день я на расслабоне захожу опять за своей порцией, за стойкой не видно никого. Подхожу ближе, а там другая девушка сидит, я аж что-то растерялся. Попросил кофе и сижу пью и втыкаю в телефон. Несколько дней так ходил, и думал как познакомиться

. Так мне в голову что-то ничего и не приходило. То есть познакомиться то ладно ещё, а само развитие разговора. Ещё мешало то, что когда я подходил кофе спрашивал, она всегда отвечала что, типа как чего блядь. Я решил, что видимо она не особо настроена заводить знакомства. В общем я забил, потому как думаю, что если все как-то само органично не развивается, значит так и надо. И осталось где-то три дня до конца отдыха. Я опять захожу за кофе и смотрю куча продуктов стоит на разгрузку. Бутыли с водой и тд. Я заказал кофе, выпил и думаю: предложу помощь что ли. Спросил её в общем нужна ли помощь воду перетаскать, она опять: что. Я говорю вода стоит, помочь перенести. Она улыбнулась и говорит да. Я такой окей. Перетаскал эту воду, парой слов перекинулся и что-то вообще не идёт диалог. Думаю хер с ним, попрощался и ушёл. Позже вышел возле корпуса на скамейку покурить. Сижу играю в телефоне. Слышу кто-то говорит. Вышла эта девчонка и говорит есть зажигалка, я дал, она прикурила и убежала. Я опять не нашёлся

в следующий день подхожу к кафе, написано открыто, дёргаю за ручку, дверь закрыта. И на другой день та же история, я плюнул короче и прогулялся до города, там себе кофе взял. Вечером спускаюсь на море купаться. Вижу сидит, и походу друг её как я понял, так как уже видил их несколько раз возле кафе. В общем прошёл я мимо как-то. А на следущий день улетел. Хотя меня так и подмывало оставить Контакты хотя бы. Вода кстати была лёд последние дни. Но я всё равно искупался