Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2018, 07:35
  #1810 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
ну ведь, факт, что спид плотно гуляет именно среди пидоров в основном. для этого достаточно и погуглить и вики прочитать. сначала даже называли болезнь "гей-связанного иммунодефицита"

ссылку на женщину можно?
Действительно раньше случаев было больше среди геев, потому что они гораздо реже предохранялись, но сейчас в цивилизованных странах геи давно не в группе риска, так как стали тоже активно предохраняться. В нашей же стране до сих пор не вывелась порода мужиков которые считают что секс без презика не секс а СПИДом болеют только пидоры. В результате мы превысили по количеству заражённых некоторые страны Африки. В некоторых городах эпидемия но об этом стараются не говорить

У меня есть близкий друг, вичинфицированный, конечно, от всех скрывает, я вхожу в очень узкий круг тех кто знает - мы друзья с детства. На терапии - это значит принимает каждый день препараты и вич не переходит в спид. Общаться с ним полностью безопасно. сейчас вероятность заражение крайне низкая и при сексуальном контакте из-за терапии. Если он скроет факт своей болезни и кого-то заразит - это уголовно будет преследоваться
ну, не знаю как мы превысили Африку, что не видел в жизни ни одного больного спидом. прям, страна скрывающих вич.

вот ещё интересная инфа из вики:
-
Основной причиной смертности от СПИДа в настоящее время является сопутствующий туберкулёз. В Африке ВИЧ-инфекция является основной причиной распространения туберкулёза с 1990 года
и как раз слышал мнение, от людей из медицины, что часто туберкулёз подписывают под спид. но при этом борются со со вторым, а не первым.

то есть даже, по факту, человек получается умирает не от спида, а именно тубика.
в том-то и дело, что в России дело со спидом обстоит очень плохо, а проблема, по всей видимости замалчивается. В 2017 Ебург признал, что у них эпидемия, но, видимо под давлением, через несколько дней стал отрицать этот факт (поэтому Гнойный на концерте объявил Екатеринбург столицей СПИДа и был скандал еще). Погугли на русском даже эпидемию спида в россии и вообще спид в россии. И найдешь много инфы, что видимо в некоторых городах эпидемия. The Moscow times пишет что в россии от спида умирает 80 человек каждый день. Западная пресса пишет, что русские отрицают проблему спида и считают, что запад демонизирует ситуацию. Англоязычная википедия пишет в статье HIV/AIDS in Russia, что россия, по данным ООН, входит в число топ-стран мира с быстро набирающей обороты эпидемии СПИДа. Вообще ситуация стыднейшая и жуткая, так как эпидемию очень легко остановить, раздавая в школах презики, рассказывая о проблеме и тп

Я тоже так понимаю, что люди умирают не от спида, а от разных заболеваний, которые в условиях иммунного дефицита человека, невозможно вылечить. Как я понимаю, нет вообще иммунитета, человек постоянно болеет всем чем можно а организм не способен бороться с болезнями,

Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
кстати, ребзя. я вот последнее время всерьёз подумываю завести дневник. каждый день записывать свои мысли. попутно решил на время не посещать абсолютно все соц сети, вырубить вай фай и вообще не заходить в интернет. ну хотя бы на неделю. думаю это будет интересным экспериментом. кто, что думает?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
может у меня крыша поехала я хз. но хочется прочистить немного голову...
конечно, благородно по отношению к другим не грузить всех своими мыслями, а оставлять их при себе, но тебе то это зачем?