-Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик да жаловаться не надо, твои шифры реально заебываешься читать.. на глаза так и так попадешься.. я бы на твоем месте тоньше систему взламывал, а не геройствовал.. и так форумщиков нормальных по пальцам.. Броу мни ваще похуям шо тоам за абиды у модыров, уа ни стану прогиботься пад них врот уа ибаль токое, гну нахуй свая линия кок грюппа нахуй никому не нужнай сийчоас сплен. давай, бро, забери как можно больше врагов с собой
-Цитата от Усюсюсик да жаловаться не надо, твои шифры реально заебываешься читать.. на глаза так и так попадешься.. я бы на твоем месте тоньше систему взламывал, а не геройствовал.. и так форумщиков нормальных по пальцам.. Броу мни ваще похуям шо тоам за абиды у модыров, уа ни стану прогиботься пад них врот уа ибаль токое, гну нахуй свая линия кок грюппа нахуй никому не нужнай сийчоас сплен.
да жаловаться не надо, твои шифры реально заебываешься читать.. на глаза так и так попадешься.. я бы на твоем месте тоньше систему взламывал, а не геройствовал.. и так форумщиков нормальных по пальцам..