Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от вечность на подходе ещё ромич обиделся пффф. 
больно надо.
ваще пох. 
Появляюсь когда хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | кулинарный блог сам себя не напишет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | баланоид между прочим ценнее 80% здесь отписавшихся нахуй.  | | | | Guest | сосикер обиделся  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от монгольский микстейп виртуал пашока обиженный Скинь дисс на пашокка, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от монгольский микстейп виртуал пашока обиженный Скинь дисс на пашокка, кстати  у меня нету бро,
вк где-т есть: мц рукожоп - дисс на пашокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Romm1ch -Цитата от вечность на подходе ещё ромич обиделся пффф. 
больно надо.
ваще пох. 
Появляюсь когда хочу. ты че обиделся ? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от шизофреник баланоид между прочим ценнее 80% здесь отписавшихся нахуй.  Виталик ты че обиделся ?  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Посанчик с ником "Рэп-машина" (но это чей-то виртуал, кажется) обиженка тот ещё. Добавился ко мне в друзья в Вкудахте, писал всякую фигню в личные сообщения, а потом чего-то обиделся и стал много ругаться матом. Ну и отправился в ЧС, конечно. Странный он тип.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Eazy-L Посанчик с ником "Рэп-машина" (но это чей-то виртуал, кажется) обиженка тот ещё. Добавился ко мне в друзья в Вкудахте, писал всякую фигню в личные сообщения, а потом чего-то обиделся и стал много ругаться матом. Ну и отправился в ЧС, конечно. Странный он тип.  походу живодж | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Куртик сосикер обиделся  на кого?
это ты тему про футбол создал, которую удалили?
так открою секрет, братан, ты ебнутый черт, я тебе при встрече все ребра сломаю, клянусь богом. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Сматрю ви тют пидорясы канченные савсем ужи со скукя дожи сдрюжилесь мижду сабай фу бля ёбанороат того наобароат  , зноети шо блеа ви тют кождий и мнагие здися абидилися но миня  зо проавдоа моа  и зо ностоаши  а уа абидилься но воас за то чтоа ви абидилися но миня пидарасы ви ибучие. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от Куртик сосикер обиделся  на кого?
так открою секрет, братан, ты ебнутый черт, я тебе при встрече все ребра сломаю, клянусь богом. Боха нет, клянися ишо роаз  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | с рюоазбаном, кюапкюан!   | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от капкан Сматрю ви тют пидорясы канченные савсем ужи со скукя дожи сдрюжилесь мижду сабай фу бля ёбанороат того наобароат  , зноети шо блеа ви тют кождий и мнагие здися абидилися но миня  зо проавдоа моа  и зо ностоаши  а уа абидилься но воас за то чтоа ви абидилися но миня пидарасы ви ибучие. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от Куртик сосикер обиделся  на кого?
так открою секрет, братан, ты ебнутый черт, я тебе при встрече все ребра сломаю, клянусь богом. Боха нет, клянися ишо роаз  прощай навсегда. Перманентный бан ждет тебя, полудурок. Мне тебя не жаль. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от капкан Сматрю ви тют пидорясы канченные савсем ужи со скукя дожи сдрюжилесь мижду сабай фу бля ёбанороат того наобароат  , зноети шо блеа ви тют кождий и мнагие здися абидилися но миня  зо проавдоа моа  и зо ностоаши  а уа абидилься но воас за то чтоа ви абидилися но миня пидарасы ви ибучие. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от Куртик сосикер обиделся  на кого?
так открою секрет, братан, ты ебнутый черт, я тебе при встрече все ребра сломаю, клянусь богом. Боха нет, клянися ишо роаз  Капкан, нам будет тебя не хватать.. au revoir  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от капкан Сматрю ви тют пидорясы канченные савсем ужи со скукя дожи сдрюжилесь мижду сабай фу бля ёбанороат того наобароат  , зноети шо блеа ви тют кождий и мнагие здися абидилися но миня  зо проавдоа моа  и зо ностоаши  а уа абидилься но воас за то чтоа ви абидилися но миня пидарасы ви ибучие. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от sosisker
на кого?
так открою секрет, братан, ты ебнутый черт, я тебе при встрече все ребра сломаю, клянусь богом. Боха нет, клянися ишо роаз  Капкан, нам будет тебя не хватать.. au revoir  Чиму беть того роат ни минет, воан гловний пидор порумный пашёл жаловоаться модыркам. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик -Цитата от капкан Сматрю ви тют пидорясы канченные савсем ужи со скукя дожи сдрюжилесь мижду сабай фу бля ёбанороат того наобароат  , зноети шо блеа ви тют кождий и мнагие здися абидилися но миня  зо проавдоа моа  и зо ностоаши  а уа абидилься но воас за то чтоа ви абидилися но миня пидарасы ви ибучие. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Боха нет, клянися ишо роаз  Капкан, нам будет тебя не хватать.. au revoir  Чиму беть того роат ни минет, воан гловний пидор порумный пашёл жаловоаться модыркам. да жаловаться не надо, твои шифры реально заебываешься читать.. на глаза так и так попадешься.. я бы на твоем месте тоньше систему взламывал, а не геройствовал.. и так форумщиков нормальных по пальцам.. Показать скрытый текст
у меня почти такая хуйня была когда я все посты жирным шрифтом выделял - решил не выпиливаться
| | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик
Капкан, нам будет тебя не хватать.. au revoir  Чиму беть того роат ни минет, воан гловний пидор порумный пашёл жаловоаться модыркам. да жаловаться не надо, твои шифры реально заебываешься читать.. на глаза так и так попадешься.. я бы на твоем месте тоньше систему взламывал, а не геройствовал.. и так форумщиков нормальных по пальцам.. Броу мни ваще похуям шо тоам за абиды у модыров, уа ни стану прогиботься пад них врот уа ибаль токое, гну нахуй свая линия кок грюппа нахуй никому не нужнай сийчоас сплен. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик -Цитата от капкан Чиму беть того роат ни минет, воан гловний пидор порумный пашёл жаловоаться модыркам. да жаловаться не надо, твои шифры реально заебываешься читать.. на глаза так и так попадешься.. я бы на твоем месте тоньше систему взламывал, а не геройствовал.. и так форумщиков нормальных по пальцам.. Броу мни ваще похуям шо тоам за абиды у модыров, уа ни стану прогиботься пад них врот уа ибаль токое, гну нахуй свая линия кок грюппа нахуй никому не нужнай сийчоас сплен. давай, бро, забери как можно больше врагов с собой    | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Black Lodge Своай броу блак лоджия респек  адин из немнагих здись с ностоаши своай мниний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Витя СэДэ обиделся, пацана на год в баню  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Он ушел туда 16 Июля 2018 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Интересно, что за обиженная проткнутка Капкана банит оперативно? | | | | |