-Цитата от Daz Dizzy
Двоякая ситуация, бротаны.
С одной стороны, Земфира всегда была достаточно прямолинейна. Всегда говорила то, что реально думает. Без обиняков. И при этом, важно понимать, что ей некому и нечему завидовать - роцк Земфиры уже давно отдельный жанр, который невозможно подделать. Ее песен и туров жаждет лицезреть уже третье(!) поколение. А сама девочка с гитарой уже давно превратилась в социальный феномен, по которому можно писать монографии.
Показать скрытый текст
социолог-кун, идейку для публикации подкидываю ващет, че еблом щелкаешь
Так что конкуренции сестрюня точно не боится.
С другой же стороны, мне кажется для Лизы и Гречки этот пост будет ударом. Это все равно что если ты в нулевые обклеил себе всю комнату постерами с какими-нибудь Crazy Town или Психеей, а потом их вокалист, увидев тебя на обложке твоей демки на кассете, говорит в интервью какому-нибудь "Сool" что у тебя мерзкая и опухшая рожа.
Обидно. Тем более, когда ты только вышел из тинейджерства. Максимализм, вот это все.
И ладно бы это был какой-нибудь зарвавшийся коллега по цеху, играющий какой-нибудь обоссаный шугейз. Но нет, это Земфира. И от этого вдвойне обидней.
Впрочем, как уже отметили в треде, девчули могут неплохо так хайпануть на конфликте с ней. Прогнать по кукану Земфиру в какой-нибудь песне или ролике - это будет неслыханно. Возможно, мы даже увидим целое противостояние "новых Земфир" и "старой Земфиры". Поглядеть на это будет любопытно.
А насчет музыки: тут уже вкусовщина, конечно. Мне самобытность Гречки нравится. Монеточка мне не очень доставляет. Так что тут кому как.
Я кончил.
В чем же проявляется самобытность гречки, позвольте осведомиться?