-Цитата от Zeberdee
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от Zeberdee
Скучаешь по Киеву?

я из Питера, по городу не скучаю, наверное, потому что еще мало времени прошло и только рада, что пропустила питерскую зиму, которая еще и в этом году была холодной и долгой. По людям скучаю, но инет не так остро это позволяет чувствовать. Правда, много времени убивает чатинг с друзьями и родственниками, не понимаю, как лучше организовать этот момент. А ты как?
Из вики:
Показать скрытый текст
Kief (pronounced [keːf, ki(ː)f, kɪf]; from Arabic كيف (kayf), meaning ' pleasure, intoxication'), sometimes transliterated as keef or kif, refers to the resinous trichomes of cannabis that may accumulate in containers or be sifted from loose, dry cannabis flower with a mesh screen or sieve.
Я сам-то по жизни бродяга.(((
Не слишком привязываюсь к людям, первый месяц скучал по дому, но сейчас уже вообще ни по кому не скучаю. Надоело только че-то в Китае находиться. Вроде заебись всё, уровень жизни высокий, денег достаточно, работа стабильная, но душа чего-то просит...
Имеется желание двинуться куда-то дальше.
Мне кажется на западе люди легче готовы что-то меня в жизни, чем в России, возможно, потому что не так чувствуют свой возраст. Со мной вместе в ноябре начал аспирантскую программу мужчина 57 лет. Он бросил отличную работу в Ньй-Йорке, так как всю жизнь мечтал заняться наукой))) сыну младшему исполнилось 21 и он себе позволил уехать. И здесь это норма. В магистратуре учатся куча взрослого народа, который остался без работы, решил сменить специальность и тп. И никто не считает, что им поздно. Этот аспирант из нью-йорка получил такую же стипендию правительства австралии, как у меня, т е правительство австралии не видит препятствий поддержать его.
Кто-то собирается умирать в это время, а он решил начать новую карьеру