Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 10:39
  #48 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-
Я не его слушатель, и я их не выкупаю, но в любую пародию можно вложить ещё дополнительные смыслы.
Согласен, хотя я более в теме, Чем ты. знаю пару мемов про стаю и т.д. но я все равно нихуя не въезжаю, ни одной отсылки не понял почти, кроме как пародии на кино. Выглядит просто как унылая попытка пошутить на деньги от мтс, необязательно же Знать внутряки, чтобы тебе было интересно смотреть или смеяться от шуток, отсылки как бы придают этому двойное дно, но никак не определяют саму степень крутости.

Не говоря уже о треке, где нихуя не разобрать кроме фразы быть дауном.
отсылок возможно и море, только пока что не нашлось ни одного настоящего фана, кто бы понял
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

Это пародия ебаная.
Даже сука не так, это блять попытка сделать пародию.

Чего там можно не выкупить я хуй его знает.
Ну вот к примеру РиП пишет, что там дохрена отсылок к его «творчеству и мемам, которые, по большей части, понятны только слушателям Локимина». Я не его слушатель, и я их не выкупаю, но в любую пародию можно вложить ещё дополнительные смыслы.
Отсылки вроде тех когда Баста хрю подваливает такой и заряжает про сансару (типа трэк у басты был про сансару, типа отсылка, типа ну вы поняли ахуенно просто типа вышло) а линкедин ему такой: Воще не ибу чо за сансара кароч.

Ну да я от восхищения прям возбудился, это типа на уровне Михалкова может даже типа выше!
ну вот zskb пишет, что есть еще какие-то внутряки