Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 17:03
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2375 (ПС)
-Цитата от Сися мамина Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
потому что я нонейм и без собранного портфеля
Сисю мамину тогда пососи)
ути мой слаткий да нет я лучше портфель потихоньку собирать буду

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
а вот если бы передо мной стоял выбор: красивый качок с работай и машиной или безработный дрищ с диагнозом шизофрении, то я бы выбрал второе

Добавлено через 47 минут 44 секунды
1 - нет у меня диагноза
2 - работы у меня нет пока. я сам этого хочу. я занят другими делами. и тратить время на то чтобы сидеть в каком то ебаном офисе я как-то не хочу.
3 - даже будучи нонеймом я смог заработать за 9 часов 9к.
4 - мой труд появится в городе и будет мелькать иногда перед гласками его жителей

но ето всё хуита канечна жи

щя бы на гранте покататься с ебаным идиотом работающем на такой интересной нахуй работе как отдел кадров и заваливающий нахуй репостами всякой поебени протеиновой. ватэто ништяк

а до дрища мне еще два килаграма нада скинуть забирити их нахуй

с прошлого лета я весил 80. сейчас 72
Большинство женщин с ребенком отличаются от женщин без ребёнка тем, что при выборе мужчины они думают и о счастье ребёнка тоже и кроме того для некоторых счастье ребёнка - самое важное. Симпатичные картинки и письма - это конечно хорошо, мне симпатична твоя идея, милая, добрая и связана действительно с твоей личностью, но все же наличие работы - серьезный фактор. Я так понимаю что у неё не супер высокооплачиваемая работа, она очень устаёт, раз так крепко уснула на работе, непонятно с кем ребёнок в это время. Конечно,хорошо мечтать, что тебя должны полюбить просто так, не за деньги, но часто то, что мы делаем тоже много говорит о нас самих.
совершенно хуита. так как денег он ей каг бэ не приносит. к ребенку он отношения имеет разве что подвозил их один раз. ну и жить они пока не собираются вместе так что его худо бедная зп в 30к или хз скок там ей ближайший год что есть у него что нет.

ребенок с бабушкой как бы сидит. так что хуита аргументы вообще все

Добавлено через 7 минут 26 секунд