Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:00
ВКонтакте
  #2351 (ПС)
О, Лена Миро припизднутая, примерно как и все в её статьях. Она вообще не замечает, что про себя в том числе пишет, и в комментариях общается как герои её статей.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2352 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
я же говорю
охуенный трусы!

разгром шарит
они так то охуенны но как нарисовано не вкатывает. они получились плоские. если в остальном виден какой-то объем то тут нет

если таки когда то таки руки дойдут до календаря с бабами с ххру то канеш я там еще покалдую. и остальных че делал подправлю... но воще то для этого етот календарь надо кем-то заполнить... пока только уруру, пепе, шуга, катоби и еще сангрия есь начатая года два назад. кого еще 7ых вставлять хуй знаит ваще. на форуме все подохли. то шо кому кроме меня это надо меня особо не ебет. просто были б тут бабы я б два года назад доделал. а так чет всех уговаривать как то руки опустились. например литол би. старая я блять говорит

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:06
ВКонтакте
  #2353 (ПС)
Верблюжего копытца не хватает

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Помню у нее была одна статья, где она писала, что мужикам нравятся фитоняшки. А потом кидалась в комментариях на мужиков, которые говорили, что им нравятся скорей женщины нормального телосложения или даже полные скорей, мол они быдло нищее без вкуса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:09
  #2354 (ПС)
помню кто-то писал что на самом деле миро это просто проект какого-то дядьки, пишет всё он, а женское лицо на обложке чисто для хайпа.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:10
ВКонтакте
  #2355 (ПС)
Так внешне она норм вполне, но желчная пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:11
  #2356 (ПС)
ну и общем это работает. сначала она/он выёбывается на одних, потом наоборот на других, больше охват аудитории, больше попцов припекает, больше просмотров у блога, больше профит

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:11
ВКонтакте
  #2357 (ПС)
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
помню кто-то писал что на самом деле миро это просто проект какого-то дядьки, пишет всё он, а женское лицо на обложке чисто для хайпа.
Ну может и образ такой, в принципе продаётся, только там куча людей на полном серьёзе все опусы воспринимают, как указание к действию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:12
  #2358 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
но желчная пиздец
на этом и зарабатывает собственно.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
только там куча людей на полном серьёзе все опусы воспринимают, как указание к действию
ну так-то у неё норм мысли проскакивают. просто она до крайности доводит любую позицию.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:16
  #2359 (ПС)
шота нахуй рамштайн зашел как то хочется крушить и ломать нахуй всио

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:18
ВКонтакте
  #2360 (ПС)
uaredead lol Ну вот хз. Я придерживаюсь той позиции, что даже у последнего шизоида бывает проскакивают зёрна разума в словах. Тут уже дело в балансе и деталях. И тут эта категоричность суждений уже играет против человека и его уровня образования и кругозора. То есть выдаёт в нём то самое быдло, которое просто не понимает всех нюансов. Кроме того, желчный человек всегда говно практически, его бывает весело почитать, но дружить там или жить вместе это такое. Да и её тоже из одной крайности другую кидает частенько, такие противоречивые позиции самой себе бывают

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:31
  #2361 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
я же говорю
охуенный трусы!

разгром шарит
они так то охуенны но как нарисовано не вкатывает. они получились плоские. если в остальном виден какой-то объем то тут нет

если таки когда то таки руки дойдут до календаря с бабами с ххру то канеш я там еще покалдую. и остальных че делал подправлю... но воще то для этого етот календарь надо кем-то заполнить... пока только уруру, пепе, шуга, катоби и еще сангрия есь начатая года два назад. кого еще 7ых вставлять хуй знаит ваще. на форуме все подохли. то шо кому кроме меня это надо меня особо не ебет. просто были б тут бабы я б два года назад доделал. а так чет всех уговаривать как то руки опустились. например литол би. старая я блять говорит
возьми фотки гидропонки и мц рен, когда им лет 25 было
я же говорю
охуенный трусы!

разгром шарит

возьми фотки гидропонки и мц рен, когда им лет 25 было

настю литтол би

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:36
  #2362 (ПС)
если проводить параллели с репом, то лена мро это группа кач. треш-шапито, точнее и не скажешь мне кажется

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
в общем разок глянуть в угар можно, но на дистанции я лучше послушаю бабангиду или кровосток. ниша в общем-то та же, но уровень реализации совершенно иной

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:43
  #2363 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:46
  #2364 (ПС)
Линию крос мути и закажи партию у аирмиши

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 13:48
  #2365 (ПС)

сланцы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 14:57
  #2366 (ПС)
работы у меня нет пока. я сам этого хочу.
Хотел бы - работал. Рисуешь ты хорошо. Чё бы этим не зарабатывать? Или 9k за 9 часов ты заработал рисованием или, как вы - художники - любите говорить, НАПИСАНИЕМ?
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
а вот если бы передо мной стоял выбор: красивый качок с работай и машиной или безработный дрищ с диагнозом шизофрении, то я бы выбрал второе
Шизофреник бы только тебя не выбрал. Ему пох на отношения. Он увлечён фантазиями и навязчивой мастурбацией. Если шизоидов отношения пугают и тяготят, то шизофреников поныне!

Последний раз редактировалось Мёртвый Друг, 29 июля 2018 в 15:11.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 15:08
  #2367 (ПС)
-Цитата от Сися мамина Посмотреть сообщение
работы у меня нет пока. я сам этого хочу.
Хотел бы - работал. Рисуешь ты хорошо. Чё бы эти мне зарабатывать? Или 9k за 9 часов ты заработал рисованием или, как вы - художники - любите говорить НАПИСАНИЕМ?
я не красками рисовал. красками картины пишут.

9к там за идею и реализацию дизайна рекламы. и то я как бы постеснялся (потому что я нонейм и без собранного портфеля) больше просить хотя директор макулатуры очевидно был готов заплатить какую-то разумную цену больше той что я ему озвучил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 15:11
  #2368 (ПС)
потому что я нонейм и без собранного портфеля
Сисю мамину тогда пососи)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 15:21
  #2369 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
ну у нас так то яндекс такси щя тащит. но не суть. я еще три года назад не понимал нихуя бомбил стоящих где либо
Ну три года назад все же ещё убер и яндекс такси не были настолько популярны, но все равно люди уже предпочитали звонить в любимые службы а не искать таксиста на улице
три года назад было такси везёт (рутакси) где я работал уже лет пять а то и больше у обычных бомбил весь хлеб отжали. я не знаю ваще чем они живут
В питер тоже вроде было такси везёт. Мы долго любили такси, которое мы называли хач-такси, так как было очень и очень дешевое, но всегда какой-нибудь сюрприз типа приезжает другая машина или дверь плохо закрывается и постепенно все перешили на убер и яндекстаки так как по цене также но без приключений. А здесь в австралии убер тоже самый дешевый, а другие такси просто в разы дороже, но видимо пользуются люди тоже

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
Ну может и образ такой, в принципе продаётся, только там куча людей на полном серьёзе все опусы воспринимают, как указание к действию
Может и некоторые комменты тоже часть проекта, боты, так реально не понимаю как можно на полном серьезе воспринимать человека который переобувается регулярно

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Жду такой же видос, но на каблуках

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 15:33
ВКонтакте
  #2370 (ПС)
кто все эти люди?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 15:37
  #2371 (ПС)
-Цитата от porkafer Посмотреть сообщение
Штенге берут всякие саша мед и ева киев чтобы поехать в европу это я читал в какой то теме а рыжий что/кто?
Опять чём-то не угодила

Добавлено через 7 минут 51 секунду

Ну кстати ниче так

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 15:52
ВКонтакте
  #2372 (ПС)
Норм ник, респект

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 15:58
  #2373 (ПС)
а вот если бы передо мной стоял выбор: красивый качок с работай и машиной или безработный дрищ с диагнозом шизофрении, то я бы выбрал второе

Добавлено через 47 минут 44 секунды
1 - нет у меня диагноза
2 - работы у меня нет пока. я сам этого хочу. я занят другими делами. и тратить время на то чтобы сидеть в каком то ебаном офисе я как-то не хочу.
3 - даже будучи нонеймом я смог заработать за 9 часов 9к.
4 - мой труд появится в городе и будет мелькать иногда перед гласками его жителей

но ето всё хуита канечна жи

щя бы на гранте покататься с ебаным идиотом работающем на такой интересной нахуй работе как отдел кадров и заваливающий нахуй репостами всякой поебени протеиновой. ватэто ништяк

а до дрища мне еще два килаграма нада скинуть забирити их нахуй

с прошлого лета я весил 80. сейчас 72
Большинство женщин с ребенком отличаются от женщин без ребёнка тем, что при выборе мужчины они думают и о счастье ребёнка тоже и кроме того для некоторых счастье ребёнка - самое важное. Симпатичные картинки и письма - это конечно хорошо, мне симпатична твоя идея, милая, добрая и связана действительно с твоей личностью, но все же наличие работы - серьезный фактор. Я так понимаю что у неё не супер высокооплачиваемая работа, она очень устаёт, раз так крепко уснула на работе, непонятно с кем ребёнок в это время. Конечно,хорошо мечтать, что тебя должны полюбить просто так, не за деньги, но часто то, что мы делаем тоже много говорит о нас самих.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 15:59
ВКонтакте
  #2374 (ПС)
полюбить не за деньги это шляпа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 16:03
  #2375 (ПС)
ути мой слаткий да нет я лучше портфель потихоньку собирать буду

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

Добавлено через 47 минут 44 секунды
1 - нет у меня диагноза
2 - работы у меня нет пока. я сам этого хочу. я занят другими делами. и тратить время на то чтобы сидеть в каком то ебаном офисе я как-то не хочу.
3 - даже будучи нонеймом я смог заработать за 9 часов 9к.
4 - мой труд появится в городе и будет мелькать иногда перед гласками его жителей

но ето всё хуита канечна жи

щя бы на гранте покататься с ебаным идиотом работающем на такой интересной нахуй работе как отдел кадров и заваливающий нахуй репостами всякой поебени протеиновой. ватэто ништяк

а до дрища мне еще два килаграма нада скинуть забирити их нахуй

с прошлого лета я весил 80. сейчас 72
Большинство женщин с ребенком отличаются от женщин без ребёнка тем, что при выборе мужчины они думают и о счастье ребёнка тоже и кроме того для некоторых счастье ребёнка - самое важное. Симпатичные картинки и письма - это конечно хорошо, мне симпатична твоя идея, милая, добрая и связана действительно с твоей личностью, но все же наличие работы - серьезный фактор. Я так понимаю что у неё не супер высокооплачиваемая работа, она очень устаёт, раз так крепко уснула на работе, непонятно с кем ребёнок в это время. Конечно,хорошо мечтать, что тебя должны полюбить просто так, не за деньги, но часто то, что мы делаем тоже много говорит о нас самих.
совершенно хуита. так как денег он ей каг бэ не приносит. к ребенку он отношения имеет разве что подвозил их один раз. ну и жить они пока не собираются вместе так что его худо бедная зп в 30к или хз скок там ей ближайший год что есть у него что нет.

ребенок с бабушкой как бы сидит. так что хуита аргументы вообще все

Добавлено через 7 минут 26 секунд

Закрытая тема
Тэги темы: https://t.me/hh_ru