Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:29
  #2397 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение

ути мой слаткий да нет я лучше портфель потихоньку собирать буду

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

совершенно хуита. так как денег он ей каг бэ не приносит. к ребенку он отношения имеет разве что подвозил их один раз. ну и жить они пока не собираются вместе так что его худо бедная зп в 30к или хз скок там ей ближайший год что есть у него что нет.

ребенок с бабушкой как бы сидит. так что хуита аргументы вообще все

Добавлено через 7 минут 26 секунд
подавляющее большинство баб это ебучие животные(пацанов тоже), глупо сидеть и НЕ ПОНИМАТЬ животное, которое само не идёт к тебе на убой. значит неправильно чё-то заманиваешь, если тёткам не хорошо с тобой. они если будут чухать по совокупности осознанных и неосознанных факторов, что в тебе ОХУЕННАЯ АУРА, что им хочется, чтобы такой пиздатый шизофреник, как ты, её выебал, она даже семью ебала с тобой заводить, а своей похотью не поступится и раздаст. можешь быть хоть семь пядей во лбу человеком-дирижаблем, который может всё, и будешь хуй сосать во френдзонах, пусть даже на ебать каких уважаемых ролях, которых её ёбарям никогда не заслужить. но нахуй эти уважаемые роли и особенно от тупых тёлок. вот эта хуйня кореллирует с возрастом бабы и в первую очередь с её мозгами, насколько это человек осознанный или неосознанный. ну ничё страшного, броток, щас ты вырастешь, наберёшься сил и женишься на охуенной осознанной взрослой бабе, у которой уже пизда устала менять "этих пиздоболов" и ей захочется тихого уединения с таким классным и правильным парнем, как ты, и вашим ребёночком
ты ваще хуиту снес какую-то абсолютно меня не зная.

были б деньги и не было бы долбоеба этого с гирями (ей его жалко бросить. не по человечески это говорит мол люди так не делают, а только свиньи неблагодарные кококо) та хоть завтра женились бы.

короче вся проблема в том что она решиться не может этот мешок бросить. она как бы не думала вообще когда писала. с мешком этим ебаным она с апреля тусит. видятся где-то раз в два дня

а не в том шо я какой то там не такой шото не то делаю бла бла бла

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
хотя мне впринципе похую на долбоеба. вот ток у меня нет стока денег чтоб ее прям сегодня вывезти нахуй со всеми шмотками о дочкой. такие дела
не, ну если она НЕ ТАКАЯ, то конечно, это я ошибочно пальцем в небо значит ткнул. она охуеть личность и душа, к тому же сострадательная к ущербным качкам. каждый человек делает так, как ему лучше, и от степени мозгов человек своё лучше по-разному может видеть. смотри дальше, как она встретит кого-нибудь попиздаче вас обеих, по бороде вас запустит, а потом напишет, шизофреник, бротан, ты же такой хороший, давай дальше общаться