-Цитата от Eva Kief
-Цитата от шляпенгауэр
-Цитата от резань
Тебе всем чатом тут писали, что она такая

тупо по фактам, которые писал ты. Но ты орал на нас, типа мы ошибаемся, мы не так всё понимаем
Ого, а зачем?
Ну довёл до сведения пацана, чё про него базарят за спиной, а в глаза говорил бы привет и руку жал
я вот этот поступок не понимаю и удивлена такой спокойной реакцией всех. как-будто бы нормально грубо влезть в чужие отношения и потом еще прикрываться благородными мотивами.
люди обычно рассказывают друзьям такие истории и выслушивают от них совета. я так понимаю, что у шизофреника все друзья на форуме, вот поэтому он здесь это и обсуждает, здесь проходить его жизнь, здесь же его приватное и дружеское пространство. слить инфу в этой ситуации, равносильно, как если бы кто-то из дружеской компании в реале без спроса друга стал бы разрулировать чужие отношения
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от шляпенгауэр
-Цитата от Eva Kief
так он постоянно очень интересно и разумно комментит про личное
друг женщин
как-будто бы это плохо
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от внетусы
зачем люди в 2018 регаются на хип хоп форумах, это же устаревший формат
сто раз уже писала, уже устала
мне хотелось писать о рэпе))
не в формате коротких комментов, а немного более развернуто, типа рецензий
вот я и решила здесь потренироваться
да мне похуй кто чё напишет, я и в жизни такое проворачиваю, что сидит залупа и за балалайкой своей ебучей не следит, знакомого нашего общего кроет хуями, которому при встрече улыбается. я при нём прям щуку беру и набираю типу, говорю вот я с тем-то сейчас нахожусь и он то-то буровит. я и тут бы сразу обозначился, думал может у качка ума хватит из этой ситуации выгрести что-то, сразу кипиш не поднимая