-Цитата от шляпенгауэр
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от шляпенгауэр
Ну довёл до сведения пацана, чё про него базарят за спиной, а в глаза говорил бы привет и руку жал
я вот этот поступок не понимаю и удивлена такой спокойной реакцией всех. как-будто бы нормально грубо влезть в чужие отношения и потом еще прикрываться благородными мотивами.
люди обычно рассказывают друзьям такие истории и выслушивают от них совета. я так понимаю, что у шизофреника все друзья на форуме, вот поэтому он здесь это и обсуждает, здесь проходить его жизнь, здесь же его приватное и дружеское пространство. слить инфу в этой ситуации, равносильно, как если бы кто-то из дружеской компании в реале без спроса друга стал бы разрулировать чужие отношения
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от шляпенгауэр
друг женщин
как-будто бы это плохо
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от внетусы
зачем люди в 2018 регаются на хип хоп форумах, это же устаревший формат
сто раз уже писала, уже устала
мне хотелось писать о рэпе))
не в формате коротких комментов, а немного более развернуто, типа рецензий
вот я и решила здесь потренироваться
да мне похуй кто чё напишет, я и в жизни такое проворачиваю, что сидит залупа и за балалайкой своей ебучей не следит, знакомого нашего общего кроет хуями, которому при встрече улыбается. я при нём прям щуку беру и набираю типу, говорю вот я с тем-то сейчас нахожусь и он то-то буровит. я и тут бы сразу обозначился, думал может у качка ума хватит из этой ситуации выгрести что-то, сразу кипиш не поднимая
а что шизофреник с качком за руку здоровался и улыбался ему при встрече?
я так понимаю, что они и не знали толком друг друга. ты что реально считаешь, что если влюбился в девушку, которая не свободна, нужно о всех своих планах ее нынешнему рассказывать?
ты назначил себя судьей других, борцом за нравственность и вершителем справедливости. наверное, круто быть о себе такого мнения высокого и считать, что ты в этих вопросах лучше разбираешь, чем другие. и видимо плевать при этом что портишь жизнь людям и делаешь их несчастными.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от внетусы
Eva Kief о каком-то конкретном репе или обо всём?
ну про что хочется написать)
например выйдет релиз, который меня зацепит или тречок