-Цитата от шляпенгауэр
-Цитата от Eva Kief
шизофреник, в том как завершилось, есть плюсы и минусы.
плюсы в том, что ты не успел скатиться под плинтус полностью до того, как все завершилось. можно было бы так себя накрутить, что в итоге был бы согласен на любые условия, лишь бы быть рядом и годами выполнять роль собачки, чего боялась резань.
минус в том, что завершилось по внешним причинам, не связанным с тобой и этой девушкой. Ты как бы немного еще и виноват остался из-за того, что обсуждал ее публично. Чувство вины может сыграть с тобой плохую шутку. Ты можешь через какое-то время начать считать, что вашей большой любви помешали, думать, что у тебя есть шанс, выжидать и застрять в этом на много лет с резиночкой на руке и большой любовь в сердце. А шансов возможно и не было никаких.
Поезжай в Москву, развейся и постарайся историю закрыть

Да с хуяли бы не было шансов, как выяснилось с началом истории, тётка сама его клеила, а не он её. Они оба и охотники и дичи в одном лице, пока рогатый в кустах травку щиплет в неведении
я не вижу, что она его клеила
бывший - это не всегда посторонний человек, это часть жизни. я вот встречалась в питере перед отъездом со своим бывшим, не виделись очень долго, он женат сейчас и мы перестали общаться, и он все равно мне родной немного человек, хотя чувств и нет никаких. мы с ним два года прожили вместе. но на его сообщение конечно я могу отреагировать очень нежно, не чтобы склеить, а просто потому что это часть моей жизни, хоть и прошлой, но важной. и считаю, это нормальным, когда люди не перестают хорошо относиться друг к другу после расставания
-Цитата от Ахуй Москвы
братишка шляпенгавер не выдержал и исполнил господа бога, номинировал виталю на премию дарвина.
а веталик хоть и развесил трусы тут на просушку, но до князя мышкина все же не дотягивает. типа весь такой романтик, а в реальности глупый эгоист. если бы не воротил свой тупой клюв от ни в чем не повинного чибыша, то я бы даже респекнул ему за бесстрашие. но нет, веталек обычная воронедская быдла со стереотипами и прицепе и "родимой кровинушке" - ничем не лучше любой другой быдлы
не поняла, почему виталик глупый эгоист
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от внетусы
Eva Kief о каком-то конкретном репе или обо всём?
самое смешное, что я пытаюсь иногда оставлять свое особое мнение в таком жанре в соответствующих темах, но судя по вопросам, мало кто читает