в Бане
11 августа 2018, 20:59
| | |
#2 (ПС)
| Barry Cada КулСтори Баттл V: Раунд отборочный - Он сидел в кресле и, не моргая, потягивал сигарету, глядя в пустоту куда-то сквозь стену.
Она медленно ходила взад-вперёд по комнате, и у неё на душе явно было что-то не то.
- Ну что ты дуешься?
- Да ничего.
- Блин, слушай, ты сам...
- Да-да, я знаю, помолчи, я всё понял уже.
- Слушай, я не виновата!
- Я всё понял, просто молчи. - И он сделал ещё одну долгую затяжку, так ни разу и не моргнув.
Казалось бы, ничего страшного не произошло, мир не рухнул. Но произошла обида и какое-то гнусное, подлое предательство. Ничего не предвещало такого провала, ну на всё можно было рассчитывать, но Ноль? Что, серьёзно, Ноль? От неё? Вот от неё, которая сейчас ходит перед тобой по комнате, и потом ночью как-то попробует улечься с тобой рядом спать, пытаясь тискаться, мурлыкать и оправдывать этот свой Ноль. Но этот Ноль уже будет нельзя убрать никак.
- Довольна? - исподлобья, но с некой фаталистичной усмешкой бросил он, туша окурок о пепельницу.
- Да что я могла сде…
- Это я всё понял. Ты довольна?
Самое дурацкое в этой нелепой паузе было то, что было действительно непонятно, довольна она или нет. Весь её мир как бы намекал на то, что нет, что она извиняется, но был и какой-то ничтожно маленький нюанс, который кричал о том, что да, она чертовски этим наслаждается. И этот нюанс не давал ему покоя. Едва потушив сигарету, он потянулся за пачкой и, не спеша, вальяжно закурил ещё одну.
- Ты собрался прокурить всю квартиру?
- А теперь это имеет какой-то смысл?
- Слушай! Что ты так на меня наезжаешь? Я тебе чем-то обязана? Мы с тобой даже не трахаемся!
- Да, не трахаемся, это имеет какое-то значение?
- Конечно, блять, для тебя имеет значение только твой сраный Ноль!
- Он имеет значение только лишь потому что этот сраный Ноль твой!
В отличие от предыдущей паузы, в этой уже не казалось, что она как-то за что-то извиняется, а ему в глубине души захотелось потушить свою зажжённую сигарету об её миловидную щёку, которую он всегда так любил. Стиснув зубы, он подавил желание в ехидной улыбке и выпустил смачный клуб дыма.
- Ты хоть понимаешь, что ты сделала? - спросил он, попытавшись через пафос воззвать к её глубине души. - Ты, дура глупая, и твой паршивый Ноль просто испортили нам всё! Всё! Мы бы могли жить как люди! У нас было бы всё! Я стал бы известным, а ты была бы моей принцессой на семи перинах, и даже без горошины! Твой ебучий Ноль! Ты, блять, это понимаешь?!
Она стояла молча и смотрела в окно.
- Ты, ТЫ, блять, дура тупая, которая должна была нас вытащить из этого дерьма! И этот твой Ноль! ЭТОТ ТВОЙ ЕБУЧИЙ НОЛЬ! - он перешёл на истеричный крик, позволив вырваться наружу всем страстям, что он неистово гасил всё это время. - ТЫ, СУКА! ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ! И Я ТЕПЕРЬ В ЭТОМ ВИНОВАТ?! МЫ БЫ МОГЛИ ИМЕТЬ ВСЁ, ЕСЛИ БЫ, СУКА, НЕ ТЫ!
Она стояла к нему спиной, но он чувствовал слёзы на её глазах. Он попал именно туда куда метил. О, да, он хотел сделать ей так же больно как сделала она ему. Возможно, это выглядело не очень красиво, зато справедливо, во всём своем величии момента. Было лишь жаль, что от этого крика души и от её слёз уже ничего не изменится. И ему и ей.
* * *
Он очнулся от задумчивости, оторвал голову от руки, на которую опирал её всё это время, отряхнулся как собака от воды, сбросив весь кэш и все мысли, как после сна, и решил добавить в этот рассказ лишь одну маленькую деталь, чтобы уж гарантированно получить хотя бы единицу в графе "юмор":
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте
И бесплатно покажет всем хуй
Потому что бесплатно ничего не бывает
Только хуй
Ещё буквально пять минут, и он мог бы пролететь мимо славы со свистом. Но сейчас он был очень доволен собой. Он снова наебал вселенную. |