-Цитата от uaredead lol
-Цитата от внетусы
Тем более там пикапиров за день наверно куча проходит
так этож наоборот хорошо, на их фоне легче выглядеть адекватным

А вдруг я припизднутый, то есть не вдруг, а точно. Но могу конечно сыграть в адекватного, ещё переживаю, что люди в очереди начнут на меня давить и подгонять. Я сам так однажды в таком положении был. Зашёл в табачный киоск, выбирал табаки. Какой-то мужик, который просто стоял пиздел с продавщицей попросил меня поторопиться. Меня это тогда так выбесило, я думал сейчас ебошиться буду, но сдержался. Правда я вежливо ему объяснил, что мол какого хуя, я тут делами занимаюсь и в кассу деньги принёс, а не попиздеть. Он пробурчал что-то мне в ответ, но потух. Вот вдруг мне кто-нибудь тоже так шуры-муры обламает
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Шутки шутками, но ума не приложу, как люди за несколько минут успевают настроить человека на нужный лад, да ещё и номерами обменяться, у меня только задней мыслью такие сценарии обрабатываются. Типа вчера в барбекю зоне все места заняты были и чики какие-то подходили типа очередь занять, мне только потом в голову пришло, что можно было номером обменяться, чтобы предупредить, когда будет свободно. Но фристайлом никогда почти