Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2018, 09:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4052 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
бла бла кар туда обратно ну хуй с ним полторашка.
Я ездила на блабла кар из мадрида в валенсию и обратно с подругой - все отлично было. Обратно водитель вообще не говорил по-английски и пришлось по-испански списываться, которому было две недели, и то все ок прошло

А халявная вписка по всему миру - через сайт каучсерфинг, нужно правда вроде своё жильё тоже зарегистрировать, я не пользовалась сама
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
полез в гугол надо маршрут себе построить опыт с питером мне доказал шо это нереально круто
знаю отличный маршрут на несколько часов, сама бы в выходные по нему с удовольствием прошлась, но у тебя столько встреч и планов на два дня, что все и не успеть

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от porkafer Посмотреть сообщение
Он российский
да, не смотрела, французский - про девушку с напрочь потекшей крышей
бля. все вот эти доводы из зарубежа не работают нихуя. я например почти везде думаю шо кинут или объебут. виной всей этой хуйне наверное 90ые. зарубежом такой хуйни не было. и там доверия у дюдей всяко побольше. ну и блять у нас тут каг бэ стооооооока персон которые думают шо они ебать короли того ебать в рот но обделенные и поэтому им поебать но свое богатство они готовы по копейкам забирать у всех. но он нихуя не виноват

не ну понаписал я канеш хуйни той еще. но менталитеты ваще разные. и понимания и доверия в россии у людей намного меньше. но не могу отметить что 10 лет назад его как минимум вдвое меньше было. так что растем, развиваемся. с осторожностью =)