активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник бла бла кар туда обратно ну хуй с ним полторашка. Я ездила на блабла кар из мадрида в валенсию и обратно с подругой - все отлично было. Обратно водитель вообще не говорил по-английски и пришлось по-испански списываться, которому было две недели, и то все ок прошло
А халявная вписка по всему миру - через сайт каучсерфинг, нужно правда вроде своё жильё тоже зарегистрировать, я не пользовалась сама -Цитата от шизофреник полез в гугол надо маршрут себе построить  опыт с питером мне доказал шо это нереально круто  знаю отличный маршрут на несколько часов, сама бы в выходные по нему с удовольствием прошлась, но у тебя столько встреч и планов на два дня, что все и не успеть Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от porkafer Он российский да, не смотрела, французский - про девушку с напрочь потекшей крышей бля. все вот эти доводы из зарубежа не работают нихуя. я например почти везде думаю шо кинут или объебут. виной всей этой хуйне наверное 90ые. зарубежом такой хуйни не было. и там доверия у дюдей всяко побольше. ну и блять у нас тут каг бэ стооооооока персон которые думают шо они ебать короли того ебать в рот но обделенные и поэтому им поебать но свое богатство они готовы по копейкам забирать у всех. но он нихуя не виноват
не ну понаписал я канеш хуйни той еще. но менталитеты ваще разные. и понимания и доверия в россии у людей намного меньше. но не могу отметить что 10 лет назад его как минимум вдвое меньше было. так что растем, развиваемся. с осторожностью =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да даже в ебаной вики пишут кого крышует фсб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник не ну понаписал я канеш хуйни той еще дада  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado
Так во всей провинции такая история, походу. Вот везде где я был такая херня. Ощущения как буд-то в конец 90ых попал. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Ясен хуй ты жирная, бургеры без перчаток жрать Ну нет Ну в рязани, самаре, тольятти и нижнем так. Больше ни где не был.  В западной части России, Поволжье всё да, а у нас норм всё продвинутое достаточно было, наверно потому что ничего не было, никакого особо наследия не оставалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Может у вас и гандоны норм рекламируют а у нас за 15р | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Где-то видел специалиста по презервативам, девушка там разные тестирует, но стандартные всякие типа контекс или дюрекс стоят намного дороже. Хотя те же гусарские это от тех же компаний | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | шама зайди в телегу  | | | | активный пользователь
пиздец скиньтесь мне на видик и телек | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник полез в гугол надо маршрут себе построить  опыт с питером мне доказал шо это нереально круто  знаю отличный маршрут на несколько часов, сама бы в выходные по нему с удовольствием прошлась, но у тебя столько встреч и планов на два дня, что все и не успеть давай свой маршрут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы Где-то видел специалиста по презервативам, девушка там разные тестирует, но стандартные всякие типа контекс или дюрекс стоят намного дороже. Хотя те же гусарские это от тех же компаний Да понятно, тут за брэнд доплата.
Я по работе столкнулся например с тем, как в автомобильной промышленности это работает. Взяли ниссан, воткнули мерседесса значок ещё чёт добавили и продают на 3 мульта дороже. Бизнесс ёпт. -Цитата от porkafer 
пиздец скиньтесь мне на видик и телек Иди работай.  |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 16 августа 2018 в 11:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мне сказали девушек только берут | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Где тебе так сказали, ты работу ртом что ли ищешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я звонил сегодня нам нужны девушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник бла бла кар туда обратно ну хуй с ним полторашка. Я ездила на блабла кар из мадрида в валенсию и обратно с подругой - все отлично было. Обратно водитель вообще не говорил по-английски и пришлось по-испански списываться, которому было две недели, и то все ок прошло
А халявная вписка по всему миру - через сайт каучсерфинг, нужно правда вроде своё жильё тоже зарегистрировать, я не пользовалась сама -Цитата от шизофреник полез в гугол надо маршрут себе построить  опыт с питером мне доказал шо это нереально круто  знаю отличный маршрут на несколько часов, сама бы в выходные по нему с удовольствием прошлась, но у тебя столько встреч и планов на два дня, что все и не успеть Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от porkafer Он российский да, не смотрела, французский - про девушку с напрочь потекшей крышей бля. все вот эти доводы из зарубежа не работают нихуя. я например почти везде думаю шо кинут или объебут. виной всей этой хуйне наверное 90ые. зарубежом такой хуйни не было. и там доверия у дюдей всяко побольше. ну и блять у нас тут каг бэ стооооооока персон которые думают шо они ебать короли того ебать в рот но обделенные и поэтому им поебать но свое богатство они готовы по копейкам забирать у всех. но он нихуя не виноват
не ну понаписал я канеш хуйни той еще. но менталитеты ваще разные. и понимания и доверия в россии у людей намного меньше. но не могу отметить что 10 лет назад его как минимум вдвое меньше было. так что растем, развиваемся. с осторожностью =) хах, про предусмотрительность пишет человек, который говорил, что регину насквозь видит, и судит о заграницах, не зная ни одного иностранного языка  не ссы, братишка, ты им автолюбителям этим в хуй не кряхтел тебя дурачить, ты же не ева кайф, а так бы отвертолётили всем баркасом и в реку сбросили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А че за прикол с рекой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня есть третья рука теперь  |  |  |  | | Фотографии:
(139.2 Кбайт / 48 просм.)
(138.3 Кбайт / 48 просм.)
(117.6 Кбайт / 46 просм.)
(122.7 Кбайт / 46 просм.)
(112.3 Кбайт / 44 просм.)
(117.5 Кбайт / 11 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от шизофреник у меня есть третья рука теперь  воо, дружище, поздравляю! замути козу, как хеви-метале, или обозначение, как дудкув типа курить . ради нас | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 3 минуты 38 секунд так пока делать нехуй над маркерами штоле порисовать... дифченку нашел какую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ебать ты оскорбил православных пока | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля у этой руки, хуй с ним даже что пальцы в разные стороны не разводятся. там большой палец только по одной оси перемещается. и хуй сделаешь чтобы он доходил до внешней части безымянного. но лан. быстрее научусь -Цитата от porkafer Ебать ты оскорбил православных пока чем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | правой и левой надоело брючную змею душить что ли? у педалика гарем теперь, можно сказать  | | | | САРО
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ЗАВИДУЙ НАХУЙ МОЛЧА  | | | | активный пользователь