Показать сообщение отдельно
zaebal_Stado
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2018, 18:08
  #4568 (ПС)
Ну кое-что мне, как человеку не следящему за тем говном, что творится в мире, было интересно послушать.
А на заднем сиденье у нас тоже колоритный тип сидел. Чувак задался целью, купить квартиру. Накопил почти, до конца года говорит купит. Не, ну это нормальная тема своё жильё, но... Он сука эти два года, ущемлял себя во всём. Живёт в общаге с юлдашами и клопами за 5 к. в месяц. Экономит каждую копеечку, предъявлял чуваку, которой за ндс парится, за его хобби. типо мол до хуя денег тратишь же на него, это глупо. А тип детальки на 3д принтере печает и самолётики собирает из них. Ну то есть рабочие самолётики, они летают, не просто модельки. Спрашивал его, серёг а ты жениться не собираешься, тебе ведь 35 уже? Отвечает, нет это дорого. Блядь, вот купит квартиру, будет её сдавать и продолжать жить с юлдашами и клопами сто про. Ведь там ещё за комуналку счета приходят.

[dps]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/dps]Может с этими людьми всё в порядке, а что-то не так со мной?
Они заняты серьёзными вещами и мыслями, пока я думаю что стянуть с флибусты и угораю над таксистами прося отсыпать мне насвая, каждый раз выдумывая всё более ебанутые и угарные легенды.

[dps]Добавлено через 6 минут 19 секунд[/dps]ещё видали сегодня авто с целым кузовом барашков на трассе.
ёбаные муслимы

Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 21 августа 2018 в 18:49.