активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Завтра должны включить горячую воду. 13 дней мытья в тазике позади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | мне ещё неделю страдать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, в прошлом году я так и принимала душ тупо холодной водой. Не могу понять, как мне это удавалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Я в этом году водонакопитель поставил. 
Настюх, пойдёшь баранов резать? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado Побрей Потом начнёт быстрее расти Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня не отключают воду вроде, а на другой квартире водонагреватель стоял тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | да я бы тоже поставил, но квартира съёмная. до конца года скорей всего менять буду. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А, ну тогда в тазике норм в принципе, закаляет характер, я когда диплом сдавал у меня как раз воду отключили. Бог не посылает испытания, которые человек не способен выдержать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zaebal_Stado Я в этом году водонакопитель поставил. 
Настюх, пойдёшь баранов резать? Не припомню, чтобы я занималась убийством животных | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | особенно, когда рак посылает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Рак свистит на горе, а люди не слышат Добавлено через 23 минуты 3 секунды Как клаудовский плеер вставлять, я забыл | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | меньше 24 часов и я в мацкве  | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado Я в этом году водонакопитель поставил. 
Настюх, пойдёшь баранов резать? Не припомню, чтобы я занималась убийством животных Сегодня кстати Курбан-байрам | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Гоняли сегодня с коллегой в москву, ну и как водится пиздели за жизнь. Он мой ровесник, но насколько же в разных мирах мы живём. Я палю гифки с котиками и бобкэт тв, он навального и цены на рынке жилья.
Я заморачиваюсь на тему, где и с кем провести выходные, что бы хватило впечатлений на неделю. Его же волнуют цены на бензин, повышение пенсионного возраста и ндс. Как результат, я счастливый и довольный, а он удручён и запарен. Ведь бля, в школах хотят сделать платным изучение иностранных языков, а в рашке невозможно жить.  Вот что происходит с людьми, когда они женятся и заводят детей.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня есть такие знакомые, они и меня заебали и всех окружающих людей. В подобном пиздеже никакого конструктива нет, зато постоянно подавляет собственное настроение и настроение окружающих. Они же воспринимают подобную позицию так, что они осведомлены и на несколько шагов впереди, но на самом деле унылые и душные чуваки, которые ни сами никаких шагов продуктивных не предпринимают, ни способствуют поднятию морального духа и поддержанию позитивного настроя у других, что есть более важная вещь в жизни, чем ипотечная ставка. Конечно сытый голодного не разумеет, но ни разу не видел, чтобы подобные нытики бедствовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну типа иллюзия причастности наверно. "да, в стране жопа, но я не сижу сложа руки! делаю что могу! говорю об этом!", - хз, наверно примерно такая мотивация. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Может быть у чуваков депрессняк чисто и они таким образом прячутся сами от себя, мол обстоятельство выше и если их поменять, то станет хорошо. Таким образом снимают отчасти с себя ответственность | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну да, и при этом акценты смещаются с того, что ты действительно можешь изменить в своей жизни, на внешние факторы на которые у тебя влияния нет. и от этого депрессняк только усиливается и тебе нужно ещё больше говорить и обсуждать это. наверное как-то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Ну кое-что мне, как человеку не следящему за тем говном, что творится в мире, было интересно послушать.
А на заднем сиденье у нас тоже колоритный тип сидел. Чувак задался целью, купить квартиру. Накопил почти, до конца года говорит купит. Не, ну это нормальная тема своё жильё, но... Он сука эти два года, ущемлял себя во всём. Живёт в общаге с юлдашами и клопами за 5 к. в месяц. Экономит каждую копеечку, предъявлял чуваку, которой за ндс парится, за его хобби. типо мол до хуя денег тратишь же на него, это глупо. А тип детальки на 3д принтере печает и самолётики собирает из них. Ну то есть рабочие самолётики, они летают, не просто модельки. Спрашивал его, серёг а ты жениться не собираешься, тебе ведь 35 уже? Отвечает, нет это дорого. Блядь, вот купит квартиру, будет её сдавать и продолжать жить с юлдашами и клопами сто про. Ведь там ещё за комуналку счета приходят.
[dps]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/dps]Может с этими людьми всё в порядке, а что-то не так со мной?
Они заняты серьёзными вещами и мыслями, пока я думаю что стянуть с флибусты и угораю над таксистами прося отсыпать мне насвая, каждый раз выдумывая всё более ебанутые и угарные легенды.
[dps]Добавлено через 6 минут 19 секунд[/dps]ещё видали сегодня авто с целым кузовом барашков на трассе.
ёбаные муслимы  |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 21 августа 2018 в 18:49.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
За брекеты 200 тысяч рублей
Есть нормально не могу, чистить заебался. нахуй я их поставил | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | будешь пенисы красивыми зубами обрабатывать Показать скрытый текст
извини, не удержался не пошуциць
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Если бы я могла за два года накопить на квартиру, то я бы эти два года без проблем впроголодь прожила) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | бля, да он сидел и работал этот год часов по 14 в день.
и я бы даже восхитился и зауважал его, что вон как к цели идёт пацан.
если бы не общага напротив здания в котором он работает. ну я бы тоже между клопами и юлдашами, выбрал бы сидеть за компом и задротить, ведь за это деньги платят.
у него не увлечений просто, ведь хобби это дорого, ни друзей. Ему реально
скучно и нечем заняться. А проектировать иногда даже увлекательно бывает.
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]ну то есть комната у тебе засранее чем рабочее место. плюс там ещё соседи.
[dps]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/dps]ты тоже можешь заработать на квартиру за 2 года, если будешь теребить корявый вареник на вебку. даже недоедать не надо.  |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 21 августа 2018 в 20:19.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вареничный бизнес | | | | новый пользователь
Он больше чем два года копил, так-то. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | в год по ляму? | | | | |