Показать сообщение отдельно
zaebal_Stado
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2018, 21:45
  #4584 (ПС)
какие проезды? юлдаш общага в 5ти метрах расположена от здания в котором рабочее место. а на 5 можно питаться, вполне. зная насколько он жид, сомневаюсь что он большее на еду тратит.
хер знает что вы к этой квартире прицепились, там посыл другой был.
про прижимистость дикую. я с этим чуваком пару месяцев назад ехал, а у нас по пути есть постоянная пробка и там хачи хаслили, мороженное продавая. лето, жара ведь. водила попросил у типа сотку, ибо он за рулём, ему далеко лезть. еле-еле дал, долго выяснял когда тот ему отдаст и точно ли отдаст, минут 5 албанские вопросы задавал. а у меня налика не было и была истерика от этого шоу.
он реально дико странный и очень не далёкий
даже цель в виде квартиры, он не сам придумал.
он года три жил в юлдаш хостеле работая по 8 часов , 2 часа в день на чесание жопы, 2 часа на попить кофе и покурить, 4 часа на работу. А зп то сдельная. А чувак что жил в соседней комнате, по 15 часов в сутки работал, и купил себе квартиру по итогу, пока тот уходил клопов кормить после конца рабочего дня. И тут, тип подумал, а так что, можно было? И спиздил стратегию.

[dps]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/dps]Блядь, я знаю людей которые честным трудом по 7 мультов в год поднимали.
Педалик в какой-то паралельной вселенной живёт, там где розовые единороги уплывают в закат, по радуге.