новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | ну ляма 2 за последний год я думаю заработал он. |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 21 августа 2018 в 20:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник в год по ляму? Хата за 2 ляма?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник в год по ляму? Хата за 2 ляма?  ну однушка например у нас да два ляма в новостройке не самой ебаной и не хуй пойми где Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от zaebal_Stado ну ляма 2 за последний год я думаю заработал он. каким методом?
два ляма в год. в месяц 200к отложить мог значит.
и кем работает? | | | | новый пользователь
и кем работает? бля, что у тебя с математикой?
в месяце 12 месяцев.
2000000 / 12 = 166,6
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps]ну это не отложить, а именно заработать.
ну он тратит наверное 10ку в месяц. 5 общага, 5 еда, хотя может и больше
[dps]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/dps]я просто знаю сколько у нас чё стоит.
и знаю что меньше сотки он редко получал за последний год
[dps]Добавлено через 9 минут 54 секунды[/dps]и учитывая что средняя, на расслабоне, то есть 8часовой рабочий день, 90.
а он по 14 хуячил, прикинул.а вообще его з.п. это комерческая тайна.
[dps]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/dps]меня могут посадить.
[dps]Добавлено через 13 минут 10 секунд[/dps]я бумажки подписывал | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от шизофреник
и кем работает? бля, что у тебя с математикой?
в месяце 12 месяцев.
2000000 / 12 = 166,6 Добавлено через 2 минуты 30 секунд ну это не отложить, а именно заработать.
ну он тратит наверное 10ку в месяц. 5 общага, 5 еда, хотя может и больше Добавлено через 4 минуты 41 секунду я просто знаю сколько у нас чё стоит.
и знаю что меньше сотки он редко получал за последний год Добавлено через 9 минут 54 секунды и учитывая что средняя, на расслабоне, то есть 8часовой рабочий день, 90.
а он по 14 хуячил, прикинул.а вообще его з.п. это комерческая тайна. Добавлено через 10 минут 31 секунду меня могут посадить. Добавлено через 13 минут 10 секунд я бумажки подписывал ага а жрать проезд и т.п.  я сомневаюсь что у человека с зп 150к запросы как у меня сейчас в данный момент времени Добавлено через 1 минуту 48 секунд никогда не понимал этой коммерческой тайны
хотя на пару объяснений толковых я когда то натывался помню да. но раз забыл = не понял не уяснил | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | может он на бийкойнах поднялся | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | не ну это другой разговор. но тут за честный труд трут.... а если тело как то заработывает в месяц под двести кусков. хм. не всё так однозначно как расписал ромашка  епта даж смайлик есть а я и забыл  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Люди бывает так зарабатывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | какие проезды? юлдаш общага в 5ти метрах расположена от здания в котором рабочее место. а на 5 можно питаться, вполне. зная насколько он жид, сомневаюсь что он большее на еду тратит.
хер знает что вы к этой квартире прицепились, там посыл другой был.
про прижимистость дикую. я с этим чуваком пару месяцев назад ехал, а у нас по пути есть постоянная пробка и там хачи хаслили, мороженное продавая. лето, жара ведь. водила попросил у типа сотку, ибо он за рулём, ему далеко лезть. еле-еле дал, долго выяснял когда тот ему отдаст и точно ли отдаст, минут 5 албанские вопросы задавал. а у меня налика не было и была истерика от этого шоу.
он реально дико странный и очень не далёкий
даже цель в виде квартиры, он не сам придумал.
он года три жил в юлдаш хостеле работая по 8 часов , 2 часа в день на чесание жопы, 2 часа на попить кофе и покурить, 4 часа на работу. А зп то сдельная. А чувак что жил в соседней комнате, по 15 часов в сутки работал, и купил себе квартиру по итогу, пока тот уходил клопов кормить после конца рабочего дня. И тут, тип подумал, а так что, можно было? И спиздил стратегию.
[dps]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/dps]Блядь, я знаю людей которые честным трудом по 7 мультов в год поднимали.
Педалик в какой-то паралельной вселенной живёт, там где розовые единороги уплывают в закат, по радуге. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну люди всякие бывают да. и жадные... не новость как бы. даже сказок полно где люди денег зарабатывали в сундуки прятали и на них сидели. да епт крыжовник рассказ. о таком же человеке 1 в 1.
че ты тут удивительного рассказал? что долбоеб получает больше тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | более того. моей бабушке 80 с хуем, а она до сих пор, по пол ляма в год зарабатывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | люди как люди. любят деньги, но ведь это всегда было. ну, легкомысленны, ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца. обыкновенные люди. в общем, напоминают прежних. квартирный вопрос только испортил их. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | живите на то, что бог дает | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | короче че я взял.
значит карандашики линеры всякие короче, два скетч бука, футболка, три пары носок, книжку мож почитаю в паровози хуй знает пусть будет, планшет для бумаг и несколько листочков, линейка, ножнечки, повер банк, зарядка. ну и нахуй как бы всё. чет я думал дохуя каких то вещей будет.  думал значит с пакетом еще пиздячить придется. а он то и в портфеле валяется норм ему. и места еще дохуя осталось. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | яу яу я почти приехал хуль тут 20 минут осталось   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня кроме футболок нихуя нет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тогда найди чику, чтобы она тебя грела  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от шизофреник короче че я взял.
значит карандашики линеры всякие короче, два скетч бука, футболка, три пары носок, книжку мож почитаю в паровози хуй знает пусть будет, планшет для бумаг и несколько листочков, линейка, ножнечки, повер банк, зарядка. ну и нахуй как бы всё. чет я думал дохуя каких то вещей будет.  думал значит с пакетом еще пиздячить придется. а он то и в портфеле валяется норм ему. и места еще дохуя осталось. нормас бульбас | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я уже на ласточке в зелик. ебать цивилизация в вагон войти на кнопку нажать надо Добавлено через 16 минут 25 секунд сто питнацать мчим заибись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Все выйдет как в иронии судьбы нахуячитесь водки в бане и окажитесь на версусе в питере | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от внетусы Тогда найди чику, чтобы она тебя грела  для этого надо ей распороть живот и залезть внутрь?  | | | | ジバンシイ