ого сколько версий, но самая хитрая, конечно, про то, что я страшная, так как звучит как вызов
бедный сосискер, все здесь шутят про него, а его забанили навсегда, и никому дела нет, даже о капкане больше переживали (возможно, потому что никто не знал, о чем он пишет). забанили, кстати, на мой взгляд, несправедливо
вы здесь годами сидите и все друг друга знаете. для меня форум - новое место, еще и довольно агрессивное (почитайте хотя бы комменты выше), я пока не чувствую себя готовой выкладывать здесь свои фоточки и не понимаю, зачем. у всех здесь разные цели. я сюда пришла в свое время, так как мне хотелось писать о рэпе

фотки выложила только с целью показать пруфы
-Цитата от adekvat1
-Цитата от AirMisha
Да страшная она просто. Чего пристали к человеку. Баба, когда она симпотная- засветить заточку в местах повышенного скопления самцов это вполне природное явление, даже если большая часть этих самцов - страшные уебки, как на моём любимом форуме

что сразу страшная, может просто не фотогеничная
я очень тронута, что свое 13-ое сообщение за два года ты посветил тому, чтобы вступиться за меня, это очень мило, особенно учитывая, что это здесь осуждается