-Цитата от dozz
Я от него пару суток отходил блять. жесть нахуй . Не всем стоит смотреть, слабые нервы и впечатлительные люди не рискуйте. В фильме используюеться техника воздействия на подкорку сознания, после просмотра возможна депрессия или невротическое возбуждение и последующии галлюцинации (возможно слуховые). Символизм в фильме воздействует на глубинные подсознательные рефлексы. Например Архетип Бабушки, очень сильная фигура для нашего общего (человеческого) подсознания, в фильме эта сокровенная фигура намерено подвергаеться сильному искажению, могу сказать что сюжет фильма основан именно на этом Архетипе Бабушки.
Так же предупреждаю верующих религиозных людей что Священная Троица в этом фильме осквернена. Это из главного есть и много других аспектов как ритуальные образы так и заклинания так же подсознательно влияющие на общее состояние души. Люди с неустойчивой психикой проходите мимо этой картины она явно не для вас. Скверный фильм, очень. Вроде ничего "такого" в нём нет, но не стоит недооценивать информацию проникающую в ваш внутренний мир. Фильм не советую, так как ,напоминаю, в нём очень скверный подтекст. Это конечно кино, и воспринимать это нужно как кино, и всё же... такое кино сложно принять без последствий и отпечатка. Как минимум на определённый период. Один из тех фильмов что не захочеться смотреть снова и один из тех что ты не сможешь просто выбросить из головы. Хотя бы потому что тебе сложно будет сразу его понять. Если у вас есть подковка в психиатрии то смотрите, может даже понравиться. Мистики и изотерики смотрите но очень осторожно слишком вникать не стоит, а то будет больно. Остальные засыпайте на середине.
Это лично моё мнение так что вам самим решать. Фильм безусловно хороший в плане реализации и игры актёров, в общем вся техническая составляющая безупречна. Но посыл из ряда вон выходящий и явно очень навязчив эмоционально. У кого нервы потрёпаны, думаю лучше не смотрите до конца, как только захотите прикратить просмотр делайте и не жалейте. так как это будет сигналом вашего подсознания.