Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 20:54
  #226 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
на 8:07 смешной пируэт

Показать скрытый текст
по-моему нелепая смешная залупа, просто блять, если у них бекфисты проканывают, в два раза смешней становится хуйня, когда питушок против майвейзера в бокс луканулся, вернее смешней те, кто на питушка филки заряжал под его выебоны))) а про маркетинг и рекламу че ты пишешь всё так и есть. тут как бы очевидный расклад для всех сторон: ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО выиграет хабиб, у петушка есть небольшой шанс затащить на фарте люки-пунчем, других раскладов нет. но блять, это БОЙ ВЕКА из которого надо выжать максимальное колличество внимания/профита, и начинается эта ебатория. весь спор и вопли по сути что один говорит я сделаю фартовый люки-пунч, другой говорит нет не сделаешь. вся эта ебатория с оскорблениями(вот, кстати, может тут дохуя понятейный кто есть, пояснит: хабиб по сути всю эту поебень под себя затягивает, которую питушок изрыгает, как в версус батле, когда сидит и слушает это всё ради ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ), прочая шумиха, чтоб чуть подогреть такой скучный и очевидный расклад

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
я причём с пацанами смешниками пиздел, говорю, чё как вам бекфисты пацаны. они говорят воще охуенный удар, прилетит охуеешь))) я им предлагаю, вы тогда прям с угла самого начинайте люто раскрувчиваться, чтобы всю кинетическую мощ приложить и макитра как арбуз разлетелась)))