| ジバンシイ
2 октября 2018, 02:19
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado
Мне вот маразматичная бабуля снизу, о вреде вай фая недавно чесала, типо радиация от ваших интернетов, кот у неё от этих излучений кусаться начал и срать мимо лотка, а муж не выдержав, вообще к проотцам отошёл. То что он за воротник пол литра ежедневно заливал это как бы норм, доканал то его вай-фай. Ты примерно такую же по содержания тут херню написал, про то что мозг сохнет, как оторваный сук у дерева, от ваших этих марихуан. В том и ебатория.  У меня есть подруга, которая до 18 лет думала, что когда мальчики писают, у них яйца в мошонке местами меняются. Думала до тех пор, пока не попросила своего парня продемонстрировать сие чудо мужской физиологии. Вот ты у меня сейчас такую же реакцию вызвал, как была тогда у того парня. Ознакомься с вопросом, хоть чуть-чуть, потом подискутируем, если будет желание. Если не охото читать ничего, есть у bbc много крутых документалок по этой теме. Мозги сохнут ёпт.  Железная логика и приём с примерами интересный. У меня тогда такой пример: люди которые носят шапочку из фольги, чтобы информацию не считывали и видели зелёных человечков тоже часто к траве исключительно положительное отношение имеют. Может бабушка тоже балуется травкой. Можно даже эксперимент провести под наблюдением bbc, чтобы ей прописали употребление марихуаны ежедневное, авось гением станет. В чем плюсы то можно в кратце, а то пока никакой конкретики, одни ссылки на то сё, bbc недавно, к слову, сняло интервью с фейсом как борцом за свободу и правдорубом, а это уже показатель возбуждение всех органов чувств. ну и про нейрончики ты писал что с рельс они сходят -Цитата от внетусы -Цитата от Одна Пятёрка
а чем твой бро занимается? совпадение? не думаю
а чего добился ты? А чего надо? Это выходит, например, грубо говоря Эйнштейн может сказать что золотой граммофон для пидорасов, а я значит право не имею то есть наркоман свой след в истории оставил. ты оставишь? Зачем? |
|
| | |