Показать сообщение отдельно
Флудерастический Дед
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2018, 22:00
  #3 (ПС)
...и пусть эти сукины дети не верят в меня, а я как нос эмцэ в далёком ноль седьмом - взъебу батол

А хуле мне лысому? Эти дети вовсе забыли, что есть единное истинное праведное и правильное, они хавают то что задвигают им по ящику путеновские отряды и ахуй москвы с бугагашенькой на просторах форума, разве в этом правда !? братан, Бодров явно не доволен ответом и въебал бы по черепухе гвоздями с обреза, да Кармадон прибрал его к себе в годах лохматых...
так к чему это я ?
Я хотел поведать им/вам/всем о властелине тёмном...тсс...приходится изощрятся словами, ведь "чёрный" давно уже не в моде и мусора пидорасы за это хуй к носу подвесить могут и на бутырку (Л) отправить. Так вот у всех такой сосед есть и у меня был...как ща помню, звали его Абрам....

...В далёкие далёкие времена, родился Абрам «чёрным» ( да простит меня Тимур Юнусов) как смоль и всё бы ничего, да предки у него белыми были. Ясное дело батя такой хуйни не выкупил и отпиздив мать Абрама, собрал шмоточки и съебал за горизонт. И вроде бы нормально всё! Сколько жертв бракованных контрацептивов воспитывались одними матерьми?! но матушка Абрама сообразив к чему дело идёт, сдала Абрама в дет.дом...
Так вот вы уже наверяка смекнули к чему дело то идёт мои маленькие сорванцы ?
да!да! Абрам наш опездюлился в дет доме и был благополучно припаркован на елдак. распечатали туза. поздравьте еврея - хуле..
Долгими ночами после анальной порки, выплакивал Абрам всю злость в подушку, а затем выбирался на крышу дет. дома и долго смотрел на звёзды. Не верилось Абраму что рождён он лишь для того чтобы чресла раздвигать перед старшими в дет.доме. В мечтах Абраам колесил по миру, путешествуя по красивым местам и был художником. Да не простым художником, а очень даже именитым..
Шли года.. Абрам всё так же выбирался на крышу после анальной порки, чтобы порассуждать с самим собой на тему бытия, но не печалился он более тому что его карают онально за любую провинность. За годы пребывания в дет. доме он даже полюбил пороться в жопу, но сама идея того что он рожден не только для этого, его не покидала. И вот после очередной посиделовки на крыше, Абрам улёгся в постель собираясь немного поспать. Засыпал Абрам лишь под счёт хуёв побывавших в глубине его анального кольца. …дцать семь, ….дцать восемь… вёл счёт он и уснул.
И явился к нему во сне Патриарх всея раисии Kill Real.
-Абрааааааааам! Молвил пухляш в рясе
-Абрааааааааам! Поди сюда божий сын! Присаживайся подле меня.
-Кто вы такой ?!
-Разве ты не узнал меня Абрам? Я Патриарх всея раиссии, повелитель православного мира, целованый в чело самим господом богом, зять троюродного зятя троюродного зятя сестры сестры солнцеликого путена, продюссер, владелец табачных заводов, обладатель складного крестика и просто красавчик, Kill Real a.k.a. Монах308.
-Меня прислал твой отец! Должен ты Абрам осуществить предначертанное - совратить и привести к отцу твоему 43 души мужского пола… в награду отец поведает тебе всё то что никто доселе и представить себе не мог.
-Но…как… я смогу ?
-Подойди ко мне Абрам!
-Повернись Абрам!
-Наклонись Абрам…
И услышал Абрам как растегнулась ширинка на святых штанах посланника отцовского.
-Dori me interimо
Adapare
Dori me
Ameno Ameno
Проговаривал Kill Real a.k.a Монах308…
-Ameno Ameno
Latire
Latiremo
Dori me
Kill Real ускорился и произносил слова громче, глаза его закатились и он вторил ритмичному движению словами
-AMENO! OMENARE IMPERAVI AMENO!
DIMERE DIMERE MATIRO
MATIREMO
AMENO!!!
И почувствовал Абрам как сквозь его чресла некое тёплое божественное послание передаётся в глубь него самого….
…проснулся Абрам в холодном поту с мыслями что это просто сон! Просто кошмар приснившийся ему этой ночью. Одолела его жажда, спрыгнул он с кровати откинув одеяло и почувствовал как что-то теплое стекает по ногам из его туза…
На следующую ночь Абрам собрав свои пожитки покинул дет.дом. Не знал Абрам куда ему идти. Не знал Абрам что ему делать и как жить за пределами такого родного детского дома, но точно знал он что оставаться здесь больше нет смысла. Долго ли коротко, где то в Питере набрёл наш Абрам на заведение раперское, а в нём батол проводился. И некая сила толкнула Абрама в это заведение, почувствовал Абрам что он должен тут быть. Взял Абрам певко и встал в углу заведения, наблюдая как масса приматов под крики ресторана и возгласы кудрявого хованского махали конечностями в ритм. Среди толпы заметил Абрам человека, который предлагал всем купить его фирменые майки. Почувствовал Абрам жжение в области ануса, музыка вокруг притихла, словно Абрам абстрогировался от неё и она звучала где то извне. Неведомая сила потянула его к человеку толкающему майки…
-Привет! Меня зовут Абрам!
-Привет Абрам. Я Антон! Пишун Антон, ты наверяка слышал. Я важный человек и хороший друг вон той горы мышц на сцене который, а ещё я продюссер Акимцева и ещё я...
…какая-то неведомая сила овладела Абрамом. Жжение в области ануса была едва сдерживаемым и услышал Абрам какой то странный голос…голос который доносился до него из недр его туза.
Fus..
Ro…
Dah…
Голос нарастал и становился всё громче и сильнее
Fus Ro Dah
Fus Ro Dah
FUS RO DAAAAAAH
произнесла жопа Абрама и секунду спустя Абрам очутился на стояке Пишуна, и задвигался на нём с немыслимой скоростью. Успел лишь заметить Абрам, как его жопа поглотила член Пишуна, а за ним и весь Пишун скрылся в глубинах туза Абрама...
42! Эхом отдалось в голове Абрама
…прошло не так много времени как могло показаться, а наш герой уже был под Воронежом. Анальное жжение вело Абрама в этом направлении. Жжение в жопе было для Абрама чем-то вроде навигатора указывающего верный путь. Добрался он до ул. Подклетенской, до дома под номером 20, вскарабкался по сточной трубке до окна предполагаемой жертвы, заглянул в окно и наблюдал следующую картину…
…Завязывая халат, Гунькин вышел из душа. Он присел на пуфик перед зеркалом, удаляя остатки макияжа.
— Долго ты собираешься её и меня обманывать? — неожиданно задаёт вопрос Гунькин, когда Разгром входит в комнату.
— Ты знал, на что идешь. Уже прошло слишком много времени и в кулстори с нами ничего изменить, — ответил он, подходя к нему сзади.
— Ты всё ещё любишь её? — продолжает не законченную реплику Гунькин поглядывая на изображение уруру на стене.
— Забудь о ней, сейчас есть только я и ты, — произнес Разгром, увлекая Гунькина с собой на кровать.
Fus Ro Dah нарастал голос внутри анальной полости Абрама. Он разбил ногами стекло и влез в квартиру в тот самый момент когда Разгром и Гунькин устроили «голландский штурвал» на ходу сбрасывая штаны, схватил их члены Абрам и усадился на них верхом! Спустя пару мгновений всё повторилось как в клубе…Разгром и Гунькин исчезли, а в голове эхом отдалось 40…
Так и совращал и поглащал души одного за другим раперов наш анальный боец Абрам. Сосискера в Перьми, Задрота Кота из Архангельска, добрался он даже до Липецка чтобы поглотить тузом рукожопа. Цифры в голове уже близились к конечной отметке…18…17…16…для Абрама это стало привычным ремеслом, он осознавал что и не жил до этого момента. Всё то что было до появления Kill Real a.k.a Монах308 в его сне, всё это так ничтожно.. 7…6….5…
…Абрам приехал в Зеленоград. Выглядел он ужасно. Тёмное баклажановое лицо обрамляли неухоженные пейсы, которые абрам закрепил резинкой из под денег, чтобы хоть как-то сохранить им форму. Вещи Абраама поизносились и были далеко не первой свежести. Любой обыватель сказал бы что прошло несколько лет с последней захваченной души Абрамом, но на самом деле прошло многим меньше… 73 дня. Уже очень давно Абрам не замечал жжения в заду и он готов был отчаится и прекратить эти поиски душ. Так как думал Абрам что в конце его ждёт разочарование. И лишь неистовое желание разузнать у отца всё чего не знал Абрам толкали его вперёд к новым душам. Страна за страной, город за городом и вот он в Зленограде. Он уже научился ориентироваться по жжению в заду. Когда это сильное жжение говорит о том что душа поблизости или когда еле заметное жжение распознается как то что необходимая душа явно не в этой стране...
Рыскал Абрам по зеленграду пока не почувствовал как жжение в заду направляет его к высотному зданию, прям на первый этаж. Заглянул Абрам в квартиру сквозь окно и его взору открылась такая картина
Котоби вышла из ванной, держа в руках телефон. Когда она подняла глаза, они были полны слёз.
- Котоби, — обеспокоено произнес Барри, — что произошло?
Котоби пыталась подобрать слова, но ничего не выходило. Барри взял жену за руку и потянул на кровать, но она вырвалась. Тогда Барри по-настоящему заволновался. Сердце болезненно сжалось.
— Барри, мне только, что позвонили с клиники и сказали… У нас будет ребенок-носок. Я беременна, Барри, - натянула лживую улыбку Котоби, но слёзы продолжали капать из глаз. Девушка поняла, что теперь пути назад нет, но всё же сделала это чтобы не потерять его сейчас.
Барри просто не мог поверить в случившиеся. Он подхватил Котоби на руки и закружил в воздухе. Он никогда не был так счастлив. Это произошло так быстро и неожиданно.
— Чего ты плачешь глупышка? — спрашивает муж.
— Это слёзы радости…
Абрам наблюдая за этой картиной даже умилился такой чисто и искреней любви двух людей, но жжение в заду достигло пика и снова зазвучал голос произнося Fus Ro Dah.
В следующее мгновение Абрам врывается в квартиру через окно и устремляется напрямую к Барри , Котоби испугавшись от звука разбитого стекла отпрянула в сторону и что есть мочи закричала. Барри попытался сопротивляться, но Абрам был силён и схватив Барри за член уже практически сел на него. Котоби которая со стороны наблюдала как незнакомец ворвавшийся через окно пытается засунуть себе в зад член её мужа отошла от шока и схватив первое что попалось ей под руку ударила Абрама по голове. Абрам отпрянул в сторону, это дало Котоби и Барри время чтобы выбежать из квартиры. Они бежали по зеленоградским улицам и кричали, звали на помощь. Абрам настигнул их в подворотне оттолкнул Котоби так что та ударилась животом и головой и кирпичную стену и упала в обморок. Абрам схватил Барри за член и попытался вновь его поглотить. Он не мог допустить второй осечки. Сопротивления Барри оказались бесполезными, он уже начал погружаться в анус Абрама, когда его любимая жена пршла в себя. Она отстранённо посмотрела вокруг, на лужу крови которая образовалась под её влагалищем, она увидела краем глаза как зад Абрама поглащает её любимого мужа, но Котоби была не в силах что то предпринять. Она лежала и смотрела на это действо со слезами на глазах..произнося шепотом «я тебя люблю»… Барри прочитав по губам любимой женщины, ответил ей «Я люблю тебя и всегда буду лю….» и скрылся в недрах ануса Абрама. 4… отдалось эхом в голове Абрама. Он встал земли, надел штаны, накинул капюшон и удалился, а Котоби так и лежала в луже крови смотря стеклянными глазами ему в след…
Абрам нашёл, совратил и поглотил ещё 3 души. Когда в его голове эхом отдалось 1! Перед ним возник Патриарх всея раисси Kill Real a.k.a Монах308 и сказал что последняя душа особенная. Абраму нужно отправиться вместе с ним чтобы он привёл его к последней душе. Абрам не стал возражать и они отправились в путь. Долго ли коротко, дошли они до места неведаного Абраму. Kill Real подошёл к вратам оставив Абрама за спиной и начал читать заклинание. Краем уха Абрам услышал несвязанные обрывки фраз «чухаю…я чухаю…пузааа…» ничего не понял Абрам, но врата отворились и на встречу к ним вышел Пьер Нарцис.
Он был весь баклажанового цвета , но без пейсов. Однако это не помешало Абраму ринуться к нему на встречу с криками Отец! Они обнялись. И долгое время рассматривали друг друга. Не верилось Абраму что он дошёл до конца. Он совратил и поглотил 42 души и Отец ему откроет все тайны мирозданья. То о чём даже не подозревает наш герой.
-Абрам! Ты узнаешь! Я награжу тебя этими знаниями, но осталась ещё одна душа. Ещё одна душа в загробную копилку рабов для меня. Ты ничего не получишь за 42 души! На что ты готов ради тех знаний которые тебе сулят за поимку всех 43 душ ?
-На всё! Я прошёл очень длинный путь и возвращаться не намерен! Я готов на всё чтобы получить эти знания! Получить Всё или ничего…
- Я устал находится в этом смертном теле и я думаю что ты уже понял! Что я твоя 43 душа. 42 раба и их предводитель. Твой зад как мост между этим миром и загробным.
-Отец! Я только нашёл тебя и не хочу терять, да и как ты наградишь меня знаниями если я тебя поглощу?
-Увидишь…
В этот момент у Абрама в жопе началось сильное жжение и резонанс фразы Fus Ro Dah отдавался по всему его телу сотрясая его в каких то неведанных конвульсиях. Голос нарастал, жжение он больше не мог контролировать. Он смотрел на отца которого только что обрёл и сейчас потеряет. Одна лишь уверенность в полученных знаниях вселяла в него веру в его деяние. Абрам взял в руки член Пьера Нарцисса и попытался на него сесть, но член был большим и толстым и не вмещался в зад Абрама. Абрам крикнул на помощь Патриарха Kill Real’a . примчавшись к Абраму монах всем своим весом пытался насадить его на член Нарцисса, они работали слажено и в конце концов Абрам сел на член и поскакал. И он почувствовал как сила которую он доселе не встречал пытается уместится в нём. Он начал поглощение Отца через член. Пьер Нарцисс медленно погружался в бездну анальной дыры Абрама. Абрам закричал
-Знания ОТЕЦ! Скажи мне то чего я не знаю!!!!
Но ответа не последовало.
-Отец награди меня знаниями как ты и обещал!!!
Пьер Нарцисс уже практически полностью погрузился в Абрама и сказал на последок лишь одну фразу.
-Довакин, ты проебал…