Развязка и спойлеры
Пользователь хип-хоп.ру убивал из-за нереализованных желаний
В сентябре на станции Вышний Волочок был пойман убийца двух пользователей рэп-форума хип-хоп.ру, который направлялся из Москвы в Санкт-Петербург с целью совершения очередного преступления. Сегодня в Зеленоградском районном суде города Москвы состоялось предварительное заседание, которое проходило в закрытом режиме. Подробности дела не разглашаются, но редакции удалось выяснить, что убитыми являлись молодой человек, лично знакомый с преступником, и девушка, о симпатии к которой убийца неоднократно заявлял на форуме. В Санкт-Петербурге очередной жертвой преступления должна была стать бывшая активная участница форума, о своей симпатии к которой убийца также публично высказывался.
Перед зданием суда был задержан участник одиночного пикета, который стоял с плакатом "
Фри капкан настоаши!". Стало известно, что задержанный посвятил акцию себе. Активист решил воспользоваться интересом средств массовой информации к судебному заседанию и привлечь внимание общественности к произволу администрации форума, которая коснулась многих пользователей. В частности, участник пикета был лишен права участвовать в жизни форума за свою независимую позицию, справедливую критику администрации и высокий авторитет среди пользователей. В добавок к этому, задержанный предъявил доказательства того, что заблаговременно открыто предостерегал форумчан в отношении убийцы, указывая на то, что его демонстративный интерес к женщинам имеет сублимационную природу. Редакция публикует эту публикацию, сохраняя индивидуальные стилистические, орфографические и пунктуационные особенности автора:
По мнению активиста, именно неспособность признать и смириться со своими особенностями в сексуальной сфере, на которые он указывает в публикации, привела к желанию убивать, а халатность администрации форума и выборочное цензурирование создали благоприятную почву для совершения преступлений.
СПОЙЛЕРЫ
Показать скрытый текст
пост 1:
Показать скрытый текст
пост 2:
Показать скрытый текст
пост 3:
Показать скрытый текст
Выписка из признательных показаний убийцы:
Пригласил ненадолго зайти ко мне домой, когда он приехал в Зеленоградск с целью встретиться со мной и задушил его полотенцем. Мне не нравилось, конечно, что он в нее влюблен, но убил, чтобы помочь ему найти гармонию в другом мире (....)
Настю я убил в подъезде ее дома. Выманить ее из квартиры было сложно. Я звонил несколько раз в домофон и кричал "эшкере" до тех пор пока она не спустилась разбираться. Там я подошел к ней сзади и нанес несколько ударов ножом со спины. Цель убийства? Думаю, что людям, которые не хотят быть со мной, проще разобраться с этим в другом мире.