| впоряде
6 ноября 2018, 02:48
| | |
#325 (ПС)
| Результаты полуфинала: резань -Цитата от люблю полных девочек Sprut88
5/5/3
Фаворит. Сама по себе эта история простая и какая-то житейская, заставляющая сопереживать неудачнику Андрюше. Юмор черноватый, в рамках смешного и разумного. Прекрасно
Впервые в жизни, кстати, задумалась об ощущениях, когда в твои ноздри попадает порошок Флудерастический дед
0/0/0
Мерзко, противно, унизительно
Если пишешь неприятные вещи, связанные с физиологией, то, скорее всего, стоит подумать о выдуманном, отвлечённом персонаже. И чёрный юмор тоже имеет какие-то рамки. А здесь ты просто в очередной раз закидал читателя членами, спермами, жопами и кровью из влагалища. НОЛЬ Довакин
4/5/3
Было смешно и приятно читать. Интересная, незаезженная стори без пошлостей, хотя казалось бы...  Пердежнику уважуха и одобрительный девичий пук вдогонку Твой Камрад -Цитата от Твой Камрад Спрут 5/2/2 юмора мало а стори жизненная и хорошая. Я тоже люблю зойку и работаю с кучей баб. Респект
Дед 3/3/1 педрильный юмор короче. А вообще это прям кулстори. Говномесная такая но кулстори. Респект
Довакин 4/4/2 ни плохо ни хорошо но топ трек раунда. Ощущение что посмотрел хуевый фильм снятый в Голливуде за кучу бабла и со звёздами. Вроде и ниже среднего но за такие деньги наняли сценаристов которые все таки впихнули интересные фишки на опыте. Респект Monah(308) -Цитата от Сотрудник Яндекса Хочу сказать, что полуфиналисты красавцы, хех.
Теперь к оценкам. Если кто-то не понял, то я Kill-Real. Спрут1488 - 5/3/3 - хорошая история, дорогой мой товарищ, можно было бы её приправить её чуть большей щепоткой юмора, чего этой истории немножко не хватает; история выглядит складной и достойной полуфинала, мне кажется, с uaredeadlol вы бы могли достойно посоперничать, но он почему-то решил слиться в толканский (це шутка), посему ты выходишь в финал. Мои поздравления и почтение. Флудерастический дед - 4/5/2 - ебучий пиздец, а не история. Со многих моментов кричал прямо в голосину. Одновременно мерзкая и охуительная история на злобу дня, в которой Дед попытался зафорсить очень много околофорумских и форумских движух, что ему удалось весьма неплохо; это уровнем выше предыдущего раунда. Надеюсь, что Павел не обиделся, а то 1/0/0 что-то совсем необъективно. Годная кулстори, майн брудер. Сложный будет выбор. Довакин - 5/5/3 - красиво, с юмором всё по кайфу, с некоторых моментов жидко проигрывал, с Вируса вообще ухохатывался минуту, в общем, охуительно вышло. Изъянов у кулстори, на первый взгляд, и не обнаружишь. Довакин создал собственную версию Fantastic Four.
Судить было тяжело после прочтения этих работ, ребята выдали примерно одинаковые по мощности истории, в каждой есть своя изюминка. Удачи во всех начинаниях, братцы. Читать вас было одно удовольствие.  Underground -Цитата от Underground Sprut88 - стори неплохая, читать было интересно. правда, немного неправдожизненная местами. 4/3/2 Флудерастический Дед - педрильный юмор на на уровне школьника. читать было мерзко. 1/0/0 Довакин - сначала было интересно читать, прям затягивало. но, потом всёё пошло в какой-то детский сад про пердунов и рукочленов. 2/1/2 Jahseh Dwayne Onfroy -Цитата от Jahseh Dwayne Onfroy Флудерастический Дед 4-3-3
Довакин 4-3-2
История у Деда,показалась немного по интереснее,хотя в целом не лучшиие тексты выдали оба участника,андекдоты про пердунов и пидерастию,как то особо не позабавили,
да и подзаебали уже порядком за время всего соревнования.
От Довакина после крутой стори о школьных передрягах,ожидал обльшего.
В целом равная пара,чисто субъективно по общему впечатлению Дед зарешал немного.
Но в целом слабые тексты выдали оба участника
Sprut88 5-4-3
Отличная история бро.
Правда таки осталось не ясно, каким образом выжила Наджеда Владимировна
Да и в целом можно было некоторые моменты и по подробнее расписать  Icy -Цитата от Icy Сорян посоны я как обычно.  Прочитал в обед, потом забыл, что ещё отписать надо.
Спрут 5/5/2
Дед 3/3/1
Довакин 4/4/1
В целом ожидал чуток ярче все, но настрочили неплохо, постараюсь завтра более детально расписать, ибо сейчас в руках только трубка и я шото ебал набирать тут с мобилы смски аки четырнадцатилетний дрочер своей первой онлайн возлюбленной из какого нибудь Ульяновска .
Финал Спрут Довакин короче. Вовка -Цитата от Вовка sprut88 (5/3/3): обновил бля комп называется( как всегда, все проблемы из за баб. шутейками напомнил плавлюмозги. в общем, как всегда, читать было интересно. рейспехт! готовся к финалу, кушай орехи) флудерастический дед (4/1/2): бля, это какой-то пиздец... трешак. за такие кулстори и по 282 уехать можно в современной раиссе. нафантазировал конечно знатно, но тема хуйов в жопе это провал, как по мне. начинал баттл за здравие, закончил за упокой. нравились твои истории, но тут мимо. такой юмор - не моё, извини, старик. довакин (5/5/3): с юмором у тебя лучше всех в этом раунде, я нормально поулыбался так. знатная история получилась, хеппи енд, все дела. думаю, это будет второй финал к ряду. но ты же знаешь, что защитить титул всегда сложнее  гуд лак!
утро начинается не с кофе... вчера и сегодня ехал на работу и с работы и взахлёб читал ваши истории. теперь даже как-то грустно... что мне читать завтра?)
от души! 
Рейтинг:
1. Довакин (24+62+71 = 157)
2. Sprut88 (24+53+77 = 154)
3. Флудерастический Дед (23+48+43 = 114)
4. Плавлю Мозги (17+45+0 = 62)
5. uaredead lol (21+41+0 = 62)
6. Eva Kief (19+33+0 =52)
7. Mister612 (20+23+0 = 43)
8. Barry Cada (15+0+0 = 15) Тема: “Я и старик Хип-Хоп”
Задание: прикрепить к стори фото/картинку/рисунок, что лучше всего будет отвечать вашей кулстори.
Срок сдачи: 25.11.2018, 23:59 по МСК
Тема финала: 5-ый КулСтори Баттл. Финал. Сроки 25.11.2018 |