Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2018, 19:17
  #126 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Да, я один раз в горах видел как медведь отбивался от волков на озере, через бинокль опять же. Линзы конечно угарные, особенно оптические для винтовок, сразу ясно только изобрели но многие загадки сложно разрешить в одного, а коллективным умом проще

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я в некоторых вещах не особо вижу смысл, например, собирать ловцы снов самостоятельно, учитывая то, что алгоритма там никакого нет, это не загадка, если конечно за этим не стоит что-то большее. Кое-где Артур сам делает комментарии, которые могут натолкнуть на определённые мысли, например, что место кажется ему интересным или знакомым. В газете тоже иногда можно прочитать наводки на определённые места. И я обратил внимание, что везде, где встречаешь что-то интересное по дороге начинает играть фоновая музыка

Добавлено через 9 минут 47 секунд
Ещё не всегда хочется везде лезть, по той причине, что возможно некоторые места связаны с определёнными квестами, и ты их как бы сбрасываешь, и они потом не появятся на карте. Например, все места где есть золотые слитки, не может быть, чтобы они там от балды лежали, как минимум должны быть карта, которая к ним ведёт, хотя хз
по последнему абзацу в точку. в игры рокстар надо играть с опытом, зная как иногда хрупко работают их скрипты) смотрел пару стримеров и сочувствовал бедолагам которые совсем не понимают что происходит в некоторых моментах, когда они сами всё понапутали) да и откровенно говоря, не все механики и без того работают как надо.

что примечательно -- точно так же они и баговались и в предыдущих играх. например, трупы или боксы которые можно лутануть скипая анимацию (порой утомительную). или освежевать туши. нужно это делать "на бегу" х) если определённым образом придрочиться, то можно облутать труп просто проходя мимо него и вовремя зажав треугольник. я к тому, что так и в рдр1 можно было делать и я это абузил там, когда после перестрелки работы непочатый край) и в рдр2 то же самое срабатывает. а смотришь типов на твиче, они не врубают с какой стороны подойти к телу, нащупать триггер не могут чтобы менюшка высветилась. так ведь и правда человеку неподготовленному трудно будет

а уж говорить о том как сайд-ивенты люди пачками запарывают сами себе, иногда поторопившись, иногда во время диалога не вовремя просто достав ствол из кобуры и этим обрывая сцену.

кстати, кто из играющих в рдр1 то играл? крутой повод будет её перепройти. пересмотрел на ютубе сцену с джоном и датчем, пиздец диалог киношный и сцена.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
я про пасхалки глобальные говорил, типа нло, призраков, йети и прочей мистики в духе рокстар -- тут она, очевидно, представлена в изобилии.

ловцы снов, кости динозавров, чё там ещё? сигаретные карточки, это ж не пасхалки, и к тому же тут без карты не обойтись.
я нашёл 1 ловец снов, и 2 кости динозавров. тут надо с лупой буквально ходить чтобы найти) особенно ловцы снов, они к каким то лендмаркам заметным вроде не привязаны ваще.

вот вам моя фотокарточка из сошл клаба)

Добавлено через 18 минут 43 секунды
угарнул как называет себя местный ку-клукс-клан х) -- "клуб любителей евгеники"