Купленные шляпы не проёбываются, а остаются в инвентаре в сундуке и пять можно на лошадь упаковать.
пиротехник я по этой причине и сохраняюсь перед миссиями, либо когда вижу незнакомцев на дороге. Я в первую играл, ничего не помню уже, давно это было, мне кажется я моментами даже путаю её с какой-то другой игрой, типа мафии, какой-то где тебя выпихивают из города в сельскую местность на конях скакать. Мне по началу даже имя Джон Марстон и его лицо ничего не сказало, это неудивительно, лет десять прошло с предыдущей части.
В сошиал клубе есть инфа по поводу сколько миссий в главе и по поводу того, что надо собирать. Если в игре это скрыто, то там можно спалить. И там есть какие-то чучела, которые надо собирать, я ещё до этого не дошёл точно. Посмотрев несколько видосов на ютубе начинаешь обращать внимания на незначительные вещи, типа текстуры на горе, где как будто крест или проженная точка на карте на станции Эмеральд. Скорей всего это просто случайность, как деревья лежащие иксом на озере. Так и ебануться недолго. Например, панорамная карта, указывающая на какие-то вещи пока ещё неразгадана. И может вообще не будет разгадана. Иногда очевидно какие-то подсказки лежат, например разложенные на столе объекты со стрелками, которые хз тоже куда ведут. Я помню в Баттле была сложная загадка, где нужно было собрать определённые вещи на карте, которые не сразу за одну сессию собирались, потом при помощи разных способов дешифровки расшифровать сообщение и отправить азбукой морзе что ли. Это же ебанешься. Но безусловно делает игру интересней, для тех кто хотят более глубокого погружения.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
По обратной совместимости можно и на новом иксе рдр1 пройти, но я что-то не хочу, он такой квадратный весь, как гта3, тогда было прикольно и реалистично, а сейчас не. Разве что я посмотрел сюжетные ролики на ютубе. Сценарий огонь конечно всё равно. Как в тех фильмах, где изначально всё выглядит как боевичок проходной, но потом в следующих ты понимаешь, насколько все глубоко было изначально и хорошо продумано, либо сценаристы этой части на самом деле хороши и смогли соединить две части воедино
Добавлено через 3 часа 35 минут 39 секунд
Там нормальная меховая кепка есть, чтобы Ленина косплеить
Добавлено через 3 часа 37 минут 36 секунд
Есть по-аккуратнее, с беличьих шкурок, но у меня были только крысы в сумке, и так пойдёт