пиротехник шкурки просто продаёшь трапперу и у него они хранятся, пока не решишь что-нибудь создать. Я вообще всегда к нему все шкуры таскаю, так как просто в магазинах смысла нет продавать. Чтобы можно было больше шкур таскать нужно крафтить сумки у пирсона, я сделал все, и после этого можно вообще по 99 штук всего таскать с собой, это конечно не касается больших шкур, так как они размещаются на лошади. Но вроде как на лошади тоже можно улучшенную сумку купить, по крайней мере по началу я мог вроде только 4 шкуры плашмя возить, а после того как приобрёл сумку, то больше. Хотя может я и ошибаюсь и изначально можно было больше возить.
Чтобы сдаться законникам нужно убрать оружие и просто стоять неподвижно, пока они там не скажут, чтобы ты сдавался, тогда в меню диалогов можно будет выбрать такой вариант. За мелкие правонарушения, типа толкнул кого-то на улице они частенько отпускают после этого, но если началась стрельба, или ты случайно достал ствол, то сдастся живым уже не удастся.
Единственный баг, который меня выбесил, это при повторном прохождении миссии, где все что касается того, чтобы подобрать снять не срабатывает, из-за этого отложил прохождение миссии на золото до лучших времён
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Я примерно в том же месте в сюжете сейчас, правда я ещё в нью Остин сгонял за легендарными шкурами, так как там есть крутые сапоги из шкуры бизона татанки с золотыми носами
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Что касается мелкой дичи, то лучше использовать лук и стрелы для неё, либо варминт. Я стараюсь в голову попадать всегда, хотя не всегда это нужно, те же зайцы дают превосходную шкуру и при попадании из варианта в любую часть тела. Вообще в режиме меткого глаза видно куда стрелять лучше. Единственная проблема со змеями, им точно надо в голову попадать вроде, и с животными, для которых нужен карабин и винтовка, там тоже желательно попадать в голову. Плюс ещё есть амулет, который повышает вероятность того, что шкура будет лучше. Несколько раз я подбирал шкуру с животного на две звезды и получал превосходную при освежевании