Талисманы и амулеты работают всегда, после того, как создашь. Талисманы ещё можно носить, но не больше двух штук, хотя работают они все, даже если их снять. Трапперов несколько штук, чтобы не таскаться далеко, один на краю карты возле строуберри, один в аненсберге в лесу, в сен Дени и ещё один есть в tall trees возле блеквотера. Я просто иногда записываю какие шкуры нужны, чтобы по пути, если встречу то забрать. Хотя самый удобный вариант это просто по дороге забирать всех трёхзвездочных животных. Или вот в Сен Дени есть квест, он даже не как задание, а как случайная встреча во втором баре, и там я себе кучу шкурок крысиных набрал хорошего качества. Но я все сумки прокачал, это важнее параметр. С одеждой на самом деле там обычно небольшое разнообразие в шпурах, преимущественно волчьй, оленьй, всякие кабаны, медведи и по одной каких-нибудь лосей.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Я в инвентарь захожу, только если нужно документы прочитать или посмотреть какие, те же рецепты надо читать, чтобы они появились в меню крафта на костре, просто от того, что они лежат в сумке они не заработают. Ну и приготовленное мясо из колеса выбрать тоже нельзя, только консервы всякие
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Что касается костюмов, если кому интересно, есть смысл покупать их в магазинах. Я поначалу думал, что они просто из существующего ассортимента тебе всё собирают, но на самом деле в каждом костюме есть какие-то уникальные шмотки
Добавлено через 27 минут 21 секунду
Многие кстати остановились на прологе. А мне показалось что он очень крутой, и сильно напомнило омерзительную восьмёрку, даже цветовая гамма совпадала с той, которую даёт пленка в фильме. А мне фильм очень понравился, хотя многие мои друзья и знакомые говорили, что он скучноватый. Да и кто бы мог подумать, что в жанре вестерна будет снег. В первой части он тоже был, и гора шоун даже вроде, но там это миссия была, просто так добраться туда нельзя было