-Цитата от пиротехник
-Цитата от внетусы
Там ещё карты выдают, которые наверно тоже не все одновременно можно активировать. Я видел там четыре вроде одновременно работают с определенными возможностями. Деньги в золоте и в обычной валюте, что-то только за золото можно приобрести. Я видел перестрелку и там частично и в том и в другом давали. Плюс прикольно это квесты. А вообще там много чего как в сюжете, например лошадь похоже могут подстрелить с концами. И чтобы сделать персонажа более менее симпатичного нужно постараться, иначе получится обычный реднек из анесберга. Многие зарашили и создали уродцев и ныли типа нельзя нормального персонажа создать, хотя многие чуваки выкладывали свою кастомизацию, например, gtaseries и у него неплохо вышло, потому что он доп настройки использовал тоже. Вообще мне кажется прикольно, особенно если есть с кем поиграть. Я же пока сюжет допрохожу
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от пиротехник
Любопытная реакция..)
Тоже в онлайн не спешу. И так еле время выделяю чтобы в сюжетку играть. Да и с моим стилем игры, когда я тупа могу пешочком прогуливаться по карте, изучая)
Меня вот что интересует, завезли ли с этой обновой какой-то патч для сингла, в частности неужели они вонтед не будут фиксить.
Вонтед в плане?
система преследования и работа копов. я уже высказывался тут. тебя в городе пиздят в метре от законников -- им похуй. НОЖОМ СУКА РЕЖУТ))) а стоит тебе в ответку хотя бы схватить чувака -- всё, расстрел и никаких переговоров.
за награду в 50 центов (!) тебя хуярят пулями. и гонятся по всему городу. 50 центов. ну как то не правильно работает это всё
У меня такого почти не бывает, в городе я стараюсь вообще никого не трогать, а если начинается перепалка то скрыться. Несколько раз когда по мне начинали палить, я подбегал к законникам и они отстреливали бандитов сами. С наградами в 50 центов тоже, нельзя доставать оружие и двигаться, тогда они не будут стрелять на поражение, и даже вполне вероятно могут просто отпустить. И вроде как в Валентайн пару раз когда со мной начинали драться и я отвечал это не влияло ни на карму ни на преследование. По идее любая драка это нарушение порядка, не важно кто её затеял, задержат всех, в жизни тоже так
Вот то что в повторах миссии часто не срабатывают определённые действия это точно баг, который нужно пофиксить
Добавлено через 2 часа 4 минуты 54 секунды
У меня открылась возможность зарубится в онлин, но я пока не буду