-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Нэо
-Цитата от Zhivoj
Сосни хуйца)))! Просто помни сучара))) что я пока был в бане писал исправно
Добавлено через 8 минут 12 секунд
На мою творческую активность бан не повлиял ни хуя
ты со своим ведром неподмытым лучше съеби в тему про стринги. конспиратор хуев с бороденкой блять ванильной. хуй просцы шо ты там прячешь усню свою подзаблудшую либо свой взгляд в прострацию.
и кстати да. рвани впробег по гениталиям пиздюк престарелый.
Ну ты и мудак))) совсем ебанулся. спайсу покурил наверно)))) ха-ха-ха-ха-ха-ха уже какой-то бред несёшь))) пиздос
я хуй пойму на кого ты больше своим образом смахиваешь.на крысу или на хорька.
но я могу сказать с уверенностью что твою черепно-мозговую травму мне прям так и хочется сложить из пазлов твоего обосраного поведения. ты наверное думаешь шо все хуйня-пизданул-забыли. но есть одно но. ты сначала опустил себя сам а потом тебя опустят обстоятельства. кала ты высранного кусман. ты не пиздел по отношению ко мне дерзко но поверь мне поебать. если ты не чуешь рубикона и позволяешь себе вести себя так то нах ты нужен даже для размножения. ну просто туча вроде как еще не над тобой. но время покажет. мне уже пели песни слезливые о том шо это все прикол и инет. но ты сука так и просишься в кому. где по ходу тебе и место.
я бы даже над такими как ты новые пытки придумывал под напалом. ты точно крыса) на тебе лишь эксперименты ставить.
а весь твой выебон ниче более чем твои комплексы прыщавого уебанца который так и жаждит свою дырочку спрятать от правды. хуесосина малолетняя.