-Цитата от Нэо
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Нэо
лаптян епта ты где свой юморец целофановый наращиваешь? ты по маргарину в своей черепной уздечке мне печаль навеевываешь. соберись тряпка. извергни нечто менее каливное и отфекаленное. уже ботинком бы те пора становиться. хотя не. топи до упора лапоть а потом не удивляйся отчего пострадала твоя мякоть. я закончил. можешь вякать.
Лев, не ну ты для прикола соскайпись с ним если не в ломы, просто интересно как он будет дальше мазаться

У меня скайпа нет тупо

поэтому этот пункт неосуществим, да и придумает он чонить новое, ссыкло мамкино. Тыж читал этого петуха не устроило освещение фоток, ночью блять в лесу надо было прожекторы ставить, лал.
Но бля немного наказать такого петуха уж очень хочется.
Кстати, заметил смену риторики? Сначала он угрожал, счас просто "обидно" обзывается. Хехе. Шантеклер он по жизни каплун. Омежка ебаная.
боюсь, каплуха начнёт тебя разводить на то чтоб ты скайп установил, ну а если ты откажешься - то он скажет что ты зассал

по поводу наказать, ФИО его известно и примерный район проживания тоже, в принципе его реально выщемить. живи я в МСК, я б заморочился наверн даже

а с риторикой всё ясно, всё-таки он зассал, а с обзывалками своими пытается выглядеть незассавшим

Ради такого пассажира еще морочится? Испытываю малый энтузиазм.