Показать сообщение отдельно
Экуменический
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2018, 19:35
  #1167 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Людишки должны страдать и лучше всего причинять себе страдания самообвинениями
Шмых, ты понесёшь за такие слова серьёзную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Не вздумай закрывать на них глаза. Нужно придавать жизни мнимую значимость, прям как веруны пытаются наделить её Высоким Смыслом
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Грамотные люди, вот поясните за воскрешение. Я уж не спрашиваю когда, но каким образом оно должно произойти, если люди без перерыва на отдых плодятся? Ведь чтобы ВСЕ могли воскреснуть, для начала ВСЕ должны умереть. То есть в какой-то определённый момент времени, человечество должно раз и навсегда запретить себе плодиться – как на законодательном уровне, так и на уровне сознания. Потом дождаться, когда все сдохнут. И вот тогда Христос скажет: «Ебать, а ведь все сдохли, значит наступило время Моего второго пришествия», – и явится, чтобы всех воскресить. А пока каждую секунду родятся новые человечки, лично мне воскрешение видится крайне сомнительным
Наверное, воскреснут все, кто мертв, а кто жив, те так и останутся. Простейшая же логика, здесь даже в богословии разбираться не надо.
Апостол Павел писал - Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся (1 Кор. 15:51-52)

В общем его слова косвенно подтверждают твои