Показать сообщение отдельно
ВолжскиЙ
na rayonchyke
Аватар для ВолжскиЙ
Сообщения: 16,202
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: ты такой красивый идешь братэло?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2018, 11:48
  #4655 (ПС)
Для запуска стримингового сервиса Disney+ студия готовит много проектов, и один из них — киношный ремейк классического мультфильма «Леди и бродяга».
Учитывая, такие новинки, как «Книга джунглей» и «Король Лев», логично предположить, что для ремейка используют компьютерную графику, однако, как рассказал в недавнем интервью порталу Collider актер Томас Манн («Проект Х: Дорвались», «Я, Эрл и умирающая девушка»), в картине снимали обычных собак.

-
«Создатели подыскивали идеальных собак, поэтому у них даже не было особой подготовки, их начали дрессировать за три месяца до начала съемок. Для актеров это было довольно непросто, потому что твой партнер по сцене мог соскочить и выбежать из кадра в любой момент… Тем не менее, когда ты можешь поиграть с собаками посреди рабочего дня, то любые стрессы отступают».
Манн играет одного из персонажей-людей, роли которых для фильма расширили. Бродягу озвучивает Джастин Теру («Оставленные»), а Леди — Тесса Темпсон («Тор: Рагнарёк», «Крид»). Режиссером фильма выступил Чарли Бин («Лего Ниндзяго»).

Премьера проекта с текущим названием «Бродяга» состоится после запуска платформы Disney+ в конце следующего года.

Голливуд переснимет «Поезд в Пусан» и «Человека из ниоткуда»
New Line Cinema расширяет пул своих проектов за счет зарубежных фильмов, в конце осени студия приобрела права на два южнокорейских хита.

Зомби-боевик «Поезд в Пусан» (2016) для американского рынка адаптирует слаженная команда Доберман-Ван. Гари Доберман («Оно», «Проклятье монахини», «Аннабель») напишет сценарий, а Джеймс Ван («Заклятие», «Астрал») спродюсирует проект.

А экранизацией боевика «Человек из ниоткуда» (2010) заинтересовался создатель франшизы о Джоне Уике Дерек Кольстад.

Американским римейкам редко удается ухватить нужный тон и атмосферу азиатских фильмов, но, когда за дело берутся лучшие специалисты жанра, есть надежда на хороший результат.

offline