Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2019, 08:57
  #22 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

Не я бегаю из темы в тему за человеком, с унылыми попытками его затроллить, в то время как ему на тебя строго похуй. Да и троллинг твой, не более чем хуета, для шутников твоего уровня, бро.
Пару безобидных вопросов задал - это уже бегаю из темы в тему за тобою
Ты как дядя,ей богу
Сами себе выдумали успех, зазвездились из за этого самовыдуманного успеха (пиздецблять) и тут же в нарнию сиганули с апломбом заслуженных реп ветеранов всех оценивать

Есть какой то психологический термин, описывающий это?
Не плохо называть унылый троллинг, с безуспешной попыткой подъебать, парой безобидных вопросов.
Можно теперь мне задать пару безобидных вопросов?
Вопрос номер один, причем тут дядя? Вопрос номер два, какой еще блять самовыдуманный успех? Вся та хуйня, которую вы мне тут приписываете, пытаясь меня зацепить и вывести на эмоции, придумана вами же самими и подхвачена несколькими долбоебами, и мне на эту критику глубоко наплевать, не потому, что я считаю себя каким то супер-мега ахуенным, а потому что критика эта, не более чем поливание говном, которое не является правдой, а значит не может меня задеть.

з.ы. Есть психологический термин, описывающий повышенное чсв внутри границ форума, с последующим игнорированием фактов и выдаванием желаемого за действительно? Тут можно многих под такой термин подписать.
Но тот трек в теме про угрозы жигана зомаю реально дерьмовый. У меня нет цели тебя задеть, я тебя даже не знаю, но выглядит это реально нелепо. Ну вот все что ты пишешь тут. Пис.