-Цитата от Удав
опять бомбанул

Ты давай опять поотмазывайся тут, что Камору не байтишь. Разница только в том, что тебе до него ни таланта ни бабок не хватит, но а так то, особым Шерлоком и быть не надо, чтобы всё понять
Бомбанул, это когда тебя на эмоции вывели, а я тебе просто ответил. Если ты считаешь, что любой, кто отвечает на твои сообщения, бомбит, то давай просто закончим диалог и не будем создавать иллюзии в твоей головушке?
По сути твоего «троллинга», байт - это копирование чужих идей, плагиат, подражание и все в таком духе. Если дело касается музыки, то это копирование стиля исполнения, воровство панчлайнов, рифм, инструментальный плагиат, копирование манеры поведения человека. Назови мне хоть один пункт, в котором я что то позаимствовал у Каморы?

Ах да, ты же уже называл, у меня бейсболка надета козырьком назад
Просто не позорься, долбоеб. Ты абсолютно не разбираешься в данном ответвлении и кроме Каморы и 187 больше ничего не знаешь, это факт, ибо если бы знал, не нес бы такую хуйню, а твое поверхностное суждение я в принципе на хую вертел, как и тебя самого, всего хорошего, маме привет
И да, еще раз на это посмотри и пойми насколько у тебя проблемы с головой.
з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера?