user
23 января 2019, 12:20
| | |
#26 (ПС)
| мент палчка бутылчка флиртует
какая то гомосятина пацантцкая из 2008го | | | | Слава Украине!
23 января 2019, 12:27
| | |
#27 (ПС)
| чувствуете 90-ые уже на пороге, снова стучатся в дом | | | |
23 января 2019, 12:47
| | |
#28 (ПС)
| Нихуя тут байтер немцев опять бомбит  как там процесс превращения в русского Raf Camora происходит? всё путём?  | | | | активный пользователь
23 января 2019, 13:25
| | |
#29 (ПС)
| подрывник ебанутый совсем
вначале пишет что ему похуй и наплевать, а потом ответы строчит на каждое сообщение в его сторону
за похуизм  | | | | Миктор Великсман
23 января 2019, 13:35
| | |
#30 (ПС)
| Зараза до Татарстана расползлась уже. | | | | FDM4LIFE
23 января 2019, 14:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Удав Нихуя тут байтер немцев опять бомбит  как там процесс превращения в русского Raf Camora происходит? всё путём?  Нихуя тут долбоеб опять бомбит  У тебя раф камора головного мозга или на этом твои познания в данном жанре заканчиваются? А, прости, ты же главный Шерлок форума, который определяет плагиат по головным уборам | | | |
23 января 2019, 14:12
| | |
#32 (ПС)
| опять бомбанул  Ты давай опять поотмазывайся тут, что Камору не байтишь. Разница только в том, что тебе до него ни таланта ни бабок не хватит, но а так то, особым Шерлоком и быть не надо, чтобы всё понять | | | | FDM4LIFE
23 января 2019, 15:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Удав опять бомбанул  Ты давай опять поотмазывайся тут, что Камору не байтишь. Разница только в том, что тебе до него ни таланта ни бабок не хватит, но а так то, особым Шерлоком и быть не надо, чтобы всё понять Бомбанул, это когда тебя на эмоции вывели, а я тебе просто ответил. Если ты считаешь, что любой, кто отвечает на твои сообщения, бомбит, то давай просто закончим диалог и не будем создавать иллюзии в твоей головушке?
По сути твоего «троллинга», байт - это копирование чужих идей, плагиат, подражание и все в таком духе. Если дело касается музыки, то это копирование стиля исполнения, воровство панчлайнов, рифм, инструментальный плагиат, копирование манеры поведения человека. Назови мне хоть один пункт, в котором я что то позаимствовал у Каморы?  Ах да, ты же уже называл, у меня бейсболка надета козырьком назад
Просто не позорься, долбоеб. Ты абсолютно не разбираешься в данном ответвлении и кроме Каморы и 187 больше ничего не знаешь, это факт, ибо если бы знал, не нес бы такую хуйню, а твое поверхностное суждение я в принципе на хую вертел, как и тебя самого, всего хорошего, маме привет
И да, еще раз на это посмотри и пойми насколько у тебя проблемы с головой.
з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера? |
Последний раз редактировалось Ник Подрывник, 23 января 2019 в 15:27.
| | | YUNG
23 января 2019, 15:31
| | |
#34 (ПС)
| тему не читал реп подрывника чистый закос под рафа камору нурминский риспект | | | |
23 января 2019, 15:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Удав опять бомбанул  Ты давай опять поотмазывайся тут, что Камору не байтишь. Разница только в том, что тебе до него ни таланта ни бабок не хватит, но а так то, особым Шерлоком и быть не надо, чтобы всё понять Бомбанул, это когда тебя на эмоции вывели, а я тебе просто ответил. Если ты считаешь, что любой, кто отвечает на твои сообщения, бомбит, то давай просто закончим диалог и не будем создавать иллюзии в твоей головушке?
По сути твоего «троллинга», байт - это копирование чужих идей, плагиат, подражание и все в таком духе. Если дело касается музыки, то это копирование стиля исполнения, воровство панчлайнов, рифм, инструментальный плагиат, копирование манеры поведения человека. Назови мне хоть один пункт, в котором я что то позаимствовал у Каморы?  Ах да, ты же уже называл, у меня бейсболка надета козырьком назад
Просто не позорься, долбоеб. Ты абсолютно не разбираешься в данном ответвлении и кроме Каморы и 187 больше ничего не знаешь, это факт, ибо если бы знал, не нес бы такую хуйню, а твое поверхностное суждение я в принципе на хую вертел, как и тебя самого, всего хорошего, маме привет
з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера? Хуле ты мне тут вчухиваешь, что ты ничего не байтишь у этих немцев? (А раньше вообще по ходу у всех немцев байтил, которые в твой кругозор попадались) Давай ка для начала хотя бы поднимем твою тему 2016 года. Чисто случайно у тебя там такой интересный логотип и вот чисто случайно на заднем фоне у тебя играет трэк GZUZ 187 - Topscout  и маска на манер Sido (ну хоть тут не 187). Да и 2 клипа, которые я тебе скинул, там и глухому понятно будет, кто и откуда пиздит практически всё. Начиная от похожести сэмплов и заканчивая движениями и всем остальным. Да и темки с названием, типа "КРОКОДИЛ" может конечно какому-нибудь обычному слушателю, не знакомому с творчеством 187 и ко, нихуя и не скажут, но мне сразу понятно, откуда там ноги растут. Скоро по ходу нужно ожидать от тебя какой-нибудь релиз с названием, связанным с "Пальмами из Пластика", да? Так что продолжай и дальше отмазки лепить, мол это не ты байтишь, а вообще "ЭТО ДЭНСХОЛЛ" такой и ты один тут на форуме разбираешься в этом жанре. По факту мне с тобой всё понятно. Фрау привет. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Ник Подрывник з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера? это ты себе вопрос задай, почему именно Камору. Я то откуда знаю? Нравится наверное тебе его творчество. | | | | YUNG
23 января 2019, 15:43
| | |
#36 (ПС)
| раф камора риспект | | | | FDM4LIFE
23 января 2019, 15:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Удав опять бомбанул  Ты давай опять поотмазывайся тут, что Камору не байтишь. Разница только в том, что тебе до него ни таланта ни бабок не хватит, но а так то, особым Шерлоком и быть не надо, чтобы всё понять Бомбанул, это когда тебя на эмоции вывели, а я тебе просто ответил. Если ты считаешь, что любой, кто отвечает на твои сообщения, бомбит, то давай просто закончим диалог и не будем создавать иллюзии в твоей головушке?
з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера? Хуле ты мне тут вчухиваешь, что ты ничего не байтишь у этих немцев? (А раньше вообще по ходу у всех немцев байтил, которые в твой кругозор попадались) Давай ка для начала хотя бы поднимем твою тему 2016 года. Чисто случайно у тебя там такой интересный логотип и вот чисто случайно на заднем фоне у тебя играет трэк GZUZ 187 - Topscout  и маска на манер Sido (ну хоть тут не 187). Да и 2 клипа, которые я тебе скинул, там и глухому понятно будет, кто и откуда пиздит практически всё. Начиная от похожести сэмплов и заканчивая движениями и всем остальным. Да и темки с названием, типа "КРОКОДИЛ" может конечно какому-нибудь обычному слушателю, не знакомому с творчеством 187 и ко, нихуя и не скажут, но мне сразу понятно, откуда там ноги растут. Так что продолжай и дальше отмазки лепить, мол это не ты байтишь, а вообще "ЭТО ДЭНСХОЛЛ" такой и ты один тут на форуме разбираешься в этом жанре. По факту мне с тобой всё понятно. Фрау привет. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Ник Подрывник з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера? это ты себе вопрос задай, почему именно Камору. Я то откуда знаю? Нравится наверное тебе его творчество. Вчухивал тебе твой батя, что ты его сын, а я говорю.
Какой логотип? Сейчас я серьезно не понял, о чем речь.
Что мне мешает слушать немецкий рэп?  Ахуеть, джизес - топ скаут играет, ну это уж точно плагиат 
Маска сделана на заказ, по слепку лица, человеком, который занимается бутафорией. Все что я просил, сделать в форме черепа, остальное, полет мыслей дизайнера. И причем тут зидо? Почему не сэлмо, не шаокан или не десятки других исполнителей/персонажей в масках?
Да откуда кто пиздит то? Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, то в виду всех твоих предъяв, тебя либо высрали головой в унитаз, либо роняли в детстве, так как адекватный человек, такое писать не будет. Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, должен быть в курсе и за мелодии (о каких сэмплах речь? там все с нуля прописано), и за тематику, и за движения, и за внешку, которую кстати немцы у французов подрезали подчистую. Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, должен знать, откуда у этих треков 187 и Каморы ноги растут, с кого они в свое время байтили фишки, с кого сбайчены некоторые треки с новых пальм и тд и тп, но пацаны валят очень мощно, базару ноль, хотя мне больше нравятся LX, Maxwell и Gzuz. По твоей логике, зная все истоки, я байчу байтеров, ебать ты аутист  Скажи еще, что в реггетоне пацаны друг у друга драмлайн байтят, так как он почти у всех одинаковый 
з.ы. Про крокодил, ты вообще поехавший что ли? Судя по всему, ты его колишь, раз умудряешь такую шляпу выдавать.
з.ы.ы. Я из немецкого рэпа слушаю человек 10 от силы и в основном это старые альбомы. Новья там годного нету, от слова совсем, за исключением кмн, хатара, хафта, да еще пары исполнителей. Я не знаю, что ты мне тут все пытаешься впарить. | | | | YUNG
23 января 2019, 15:56
| | |
#38 (ПС)
| подрывник напоминает мне смесь джиая и твоюмакса Добавлено через 1 минуту 52 секунды риспект таким парням которые делают европейский реп без байта  | | | | активный пользователь
23 января 2019, 17:29
| | |
#39 (ПС)
| Я так понял он газонюх да? | | | | активный пользователь
23 января 2019, 21:31
| | |
#40 (ПС)
| во дает, сам под какую то раф камору косит а других дурачками обзывает
нахуй нахуй ну нахуй | | | | активный пользователь
23 января 2019, 22:25
| | |
#41 (ПС)
| Ник, вот чем ты адски похож на достопочтенного Дядю ДжейАй:
- агрессивная манера общения
- категорично жесткая критика русских реперов (риторика в стиле «они здесь не знают как надо делать») и их аудитории («колхозникам зайдёт»), причисление себя к адептам «правильного» стиля, причём чуть ли не в единственном числе в этой рашке
- уверенность, что при малейшем усилии - до мегауспеха рукой подать («если б я хотел, то...»)
- неадекватное превозношение собственного (мягко говоря, заурядного) творчества и всего, что с ним связано
- абсолютная уверенность в собственной правоте по музыкальным вопросам, безальтернативность этих мнений, следовательно все оппоненты - жалкие хейтеры и балаболы
- двусмысленность суждений
- огромные простыни о собственном мироощущении и мировосприятии, донельзя субъективные объяснения никчемным троллям и хейтерам в них, почему ж все таки точка зрения себя любимого единственна верная
- синдром непризнанного гения - завистники и злопыхатели настолько глупы, что не выкупают божественного стиля
Это все и есть модель поведения Дядюшки
Ты только разве что негров не возишь и людей на бабулет не кидаешь
По крайней мере мы об этом не знаем
А так по сути, ты тот же Дядя ДжейАй, правда родился не в Ереване, а в РФ, и вырос не на гэнгста щите, а на немцах
Надо сделать отступление - этот образ сложился лишь из твоих постов здесь, быть может в жизни ты абсолютно другой человек | | | | YUNG
23 января 2019, 22:38
| | |
#42 (ПС)
| русский раф камора риспект | | | | FDM4LIFE
23 января 2019, 23:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от rae Ник, вот чем ты адски похож на достопочтенного Дядю ДжейАй:
- категорично жесткая критика русских реперов (риторика в стиле «они здесь не знают как надо делать») и их аудитории («колхозникам зайдёт»), причисление себя к адептам «правильного» стиля, причём чуть ли не в единственном числе в этой рашке
- уверенность, что при малейшем усилии - до мегауспеха рукой подать («если б я хотел, то...»)
- неадекватное превозношение собственного (мягко говоря, заурядного) творчества и всего, что с ним связано
- абсолютная уверенность в собственной правоте по музыкальным вопросам, безальтернативность этих мнений, следовательно все оппоненты - жалкие хейтеры и балаболы
- огромные простыни о собственном мироощущении и мировосприятии, донельзя субъективные объяснения никчемным троллям и хейтерам в них, почему ж все таки точка зрения себя любимого единственна верная
- синдром непризнанного гения - завистники и злопыхатели настолько глупы, что не выкупают божественного стиля
А так по сути, ты тот же Дядя ДжейАй, правда родился не в Ереване, а в РФ, и вырос не на гэнгста щите, а на немцах
Надо сделать отступление - этот образ сложился лишь из твоих постов здесь, быть может в жизни ты абсолютно другой человек Печально только то, что ни один твой пункт не соответствует истине и я хуй его знает из каких постов у тебя сложился такой список. Даже взять первое твое предложение, по поводу агрессии. У меня спокойная, хоть и резкая, манера общения, я всегда говорю уважительно с теми, кто общается спокойно и не переходит на совсем уж абсурдные оскорбления, за исключением даунов, которым по 10 раз нужно повторять одно и то же, как в случае с плагиатом. Если ты посмотришь на темы, в которых я отписываюсь, то увидишь, что мною игнорируется практически весь хейт и стёб в мой адрес, потому что я не имею ни малейшего желания начинать срач и с остальными твои пунктами тоже самое, такие дела бро. Конечно мой образ созданный другими пользователями именно такой, но если почитать мои сообщения и иметь хотя бы примерное представление, кто по ту сторону экрана, то ты поймешь, что все это хуета выссаная из пальца.
Если хочешь на эту тему поговорить, можешь написать в личку, а устраивать цирк для всяких пидорасов, которые заходят сюда поугарать, это уже слишком, да и мне самому не интересно, поэтому отвечать на комментарии я больше не буду. Добра. | | | | YUNG
23 января 2019, 23:41
| | |
#44 (ПС)
| русский раф камора обиделся  | | | | активный пользователь
24 января 2019, 08:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от rae Ник, вот чем ты адски похож на достопочтенного Дядю ДжейАй:
Надо сделать отступление - этот образ сложился лишь из твоих постов здесь, быть может в жизни ты абсолютно другой человек Печально только то, что ни один твой пункт не соответствует истине и я хуй его знает из каких постов у тебя сложился такой список. Даже взять первое твое предложение, по поводу агрессии. У меня спокойная, хоть и резкая, манера общения, я всегда говорю уважительно с теми, кто общается спокойно и не переходит на совсем уж абсурдные оскорбления, за исключением даунов, которым по 10 раз нужно повторять одно и то же, как в случае с плагиатом. Если ты посмотришь на темы, в которых я отписываюсь, то увидишь, что мною игнорируется практически весь хейт и стёб в мой адрес, потому что я не имею ни малейшего желания начинать срач и с остальными твои пунктами тоже самое, такие дела бро. Конечно мой образ созданный другими пользователями именно такой, но если почитать мои сообщения и иметь хотя бы примерное представление, кто по ту сторону экрана, то ты поймешь, что все это хуета выссаная из пальца.
Если хочешь на эту тему поговорить, можешь написать в личку, а устраивать цирк для всяких пидорасов, которые заходят сюда поугарать, это уже слишком, да и мне самому не интересно, поэтому отвечать на комментарии я больше не буду. Добра. Ок, принял
Вообще, Нурминский, если он почитывает ххру, мне кажется, очень расстроился  | | | | Страх религия слабых
24 января 2019, 08:20
| | |
#46 (ПС)
| Ваще охуевший, людей нисхуя пидорасами называет. Ноу риспект. Улицы запомнят кого надо обоссать. | | | |
24 января 2019, 17:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от ПатаПон байтит мияги и эндшпиля Я подумал что он байтит не будите спящих Да сколько их таких было!?
Моя любимая "Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня засранца" | | | | нормальный пользователь
24 января 2019, 20:32
| | |
#48 (ПС)
| глянул клип эмси подрывника
ебать ты додик, дядя
нахуй ты это делаешь, тебе не стыдно?
бля, стремно то, что твои близкие тебя не отговорили это в интернет выкладывать. советую задуматься не поменять ли круг общения | | | | Справедливый
4 сентября 2019, 22:04
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Giovane Fuoriclasse
4 сентября 2019, 22:44
| | |
#50 (ПС)
| Почитайте интервью этого персонажа, это просто пиздец, колхозные продюсеры и промоутеры уже не стесняются создавать откровенно пиздобольские образы для артистов.
А слушатель и рад... Дегенератство. Мент на него газует, ржунимагу. | | | | |