-Цитата от Удав
-Цитата от Ник Подрывник
-Цитата от Удав
опять бомбанул

Ты давай опять поотмазывайся тут, что Камору не байтишь. Разница только в том, что тебе до него ни таланта ни бабок не хватит, но а так то, особым Шерлоком и быть не надо, чтобы всё понять
Бомбанул, это когда тебя на эмоции вывели, а я тебе просто ответил. Если ты считаешь, что любой, кто отвечает на твои сообщения, бомбит, то давай просто закончим диалог и не будем создавать иллюзии в твоей головушке?
По сути твоего «троллинга», байт - это копирование чужих идей, плагиат, подражание и все в таком духе. Если дело касается музыки, то это копирование стиля исполнения, воровство панчлайнов, рифм, инструментальный плагиат, копирование манеры поведения человека. Назови мне хоть один пункт, в котором я что то позаимствовал у Каморы?

Ах да, ты же уже называл, у меня бейсболка надета козырьком назад
Просто не позорься, долбоеб. Ты абсолютно не разбираешься в данном ответвлении и кроме Каморы и 187 больше ничего не знаешь, это факт, ибо если бы знал, не нес бы такую хуйню, а твое поверхностное суждение я в принципе на хую вертел, как и тебя самого, всего хорошего, маме привет
И да, еще раз на это посмотри и пойми насколько у тебя проблемы с головой.
з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера?
Хуле ты мне тут вчухиваешь, что ты ничего не байтишь у этих немцев? (А раньше вообще по ходу у всех немцев байтил, которые в твой кругозор попадались) Давай ка для начала хотя бы поднимем
твою тему 2016 года. Чисто случайно у тебя там такой интересный логотип и вот чисто случайно на заднем фоне у тебя играет трэк GZUZ 187 - Topscout

и маска на манер Sido (ну хоть тут не 187). Да и 2 клипа, которые я тебе скинул, там и глухому понятно будет, кто и откуда пиздит практически всё. Начиная от похожести сэмплов и заканчивая движениями и всем остальным. Да и темки с названием, типа "КРОКОДИЛ" может конечно какому-нибудь обычному слушателю, не знакомому с творчеством 187 и ко, нихуя и не скажут, но мне сразу понятно, откуда там ноги растут. Так что продолжай и дальше отмазки лепить, мол это не ты байтишь, а вообще "ЭТО ДЭНСХОЛЛ" такой и ты один тут на форуме разбираешься в этом жанре. По факту мне с тобой всё понятно. Фрау привет.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Ник Подрывник
з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера?
это ты себе вопрос задай, почему именно Камору. Я то откуда знаю? Нравится наверное тебе его творчество.
Вчухивал тебе твой батя, что ты его сын, а я говорю.
Какой логотип? Сейчас я серьезно не понял, о чем речь.
Что мне мешает слушать немецкий рэп?

Ахуеть, джизес - топ скаут играет, ну это уж точно плагиат

Маска сделана на заказ, по слепку лица, человеком, который занимается бутафорией. Все что я просил, сделать в форме черепа, остальное, полет мыслей дизайнера. И причем тут зидо? Почему не сэлмо, не шаокан или не десятки других исполнителей/персонажей в масках?
Да откуда кто пиздит то? Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, то в виду всех твоих предъяв, тебя либо высрали головой в унитаз, либо роняли в детстве, так как адекватный человек, такое писать не будет. Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, должен быть в курсе и за мелодии (о каких сэмплах речь? там все с нуля прописано), и за тематику, и за движения, и за внешку, которую кстати немцы у французов подрезали подчистую. Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, должен знать, откуда у этих треков 187 и Каморы ноги растут, с кого они в свое время байтили фишки, с кого сбайчены некоторые треки с новых пальм и тд и тп, но пацаны валят очень мощно, базару ноль, хотя мне больше нравятся LX, Maxwell и Gzuz. По твоей логике, зная все истоки, я байчу байтеров, ебать ты аутист

Скажи еще, что в реггетоне пацаны друг у друга драмлайн байтят, так как он почти у всех одинаковый

з.ы. Про крокодил, ты вообще поехавший что ли? Судя по всему, ты его колишь, раз умудряешь такую шляпу выдавать.
з.ы.ы. Я из немецкого рэпа слушаю человек 10 от силы и в основном это старые альбомы. Новья там годного нету, от слова совсем, за исключением кмн, хатара, хафта, да еще пары исполнителей. Я не знаю, что ты мне тут все пытаешься впарить.