-Цитата от Ник Подрывник
-Цитата от rae
Ник, вот чем ты адски похож на достопочтенного Дядю ДжейАй:
- агрессивная манера общения
- категорично жесткая критика русских реперов (риторика в стиле «они здесь не знают как надо делать») и их аудитории («колхозникам зайдёт»), причисление себя к адептам «правильного» стиля, причём чуть ли не в единственном числе в этой рашке
- уверенность, что при малейшем усилии - до мегауспеха рукой подать («если б я хотел, то...»)
- неадекватное превозношение собственного (мягко говоря, заурядного) творчества и всего, что с ним связано
- абсолютная уверенность в собственной правоте по музыкальным вопросам, безальтернативность этих мнений, следовательно все оппоненты - жалкие хейтеры и балаболы
- двусмысленность суждений
- огромные простыни о собственном мироощущении и мировосприятии, донельзя субъективные объяснения никчемным троллям и хейтерам в них, почему ж все таки точка зрения себя любимого единственна верная
- синдром непризнанного гения - завистники и злопыхатели настолько глупы, что не выкупают божественного стиля
Это все и есть модель поведения Дядюшки
Ты только разве что негров не возишь и людей на бабулет не кидаешь
По крайней мере мы об этом не знаем
А так по сути, ты тот же Дядя ДжейАй, правда родился не в Ереване, а в РФ, и вырос не на гэнгста щите, а на немцах
Надо сделать отступление - этот образ сложился лишь из твоих постов здесь, быть может в жизни ты абсолютно другой человек
Печально только то, что ни один твой пункт не соответствует истине и я хуй его знает из каких постов у тебя сложился такой список. Даже взять первое твое предложение, по поводу агрессии. У меня спокойная, хоть и резкая, манера общения, я всегда говорю уважительно с теми, кто общается спокойно и не переходит на совсем уж абсурдные оскорбления, за исключением даунов, которым по 10 раз нужно повторять одно и то же, как в случае с плагиатом. Если ты посмотришь на темы, в которых я отписываюсь, то увидишь, что мною игнорируется практически весь хейт и стёб в мой адрес, потому что я не имею ни малейшего желания начинать срач и с остальными твои пунктами тоже самое, такие дела бро. Конечно мой образ созданный другими пользователями именно такой, но если почитать мои сообщения и иметь хотя бы примерное представление, кто по ту сторону экрана, то ты поймешь, что все это хуета выссаная из пальца.
Если хочешь на эту тему поговорить, можешь написать в личку, а устраивать цирк для всяких пидорасов, которые заходят сюда поугарать, это уже слишком, да и мне самому не интересно, поэтому отвечать на комментарии я больше не буду. Добра.
Ок, принял
Вообще, Нурминский, если он почитывает ххру, мне кажется, очень расстроился