-Цитата от Ритуал
-Цитата от Мафон
-Цитата от Ритуал
А ты типа такой охуенный боец, с понтом Басота не равный оппонент для тебя?

Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Хуета успешная, $50к в месяц имеешь?
да хоть 1000 рублей я в месяц имею, тебя это ебать не должно, за папиным компом сидя, чмошник) что имею, всё моё, занимаюсь тем, что в кайф) брючки не догладил, бизнесмен?
-Цитата от фэйспалмбро
ты смотрю ахуенно знаешь как тут кто живёт
ну ты зато знаешь про меня ахуенно))) блогер ёбанный)
Братан, ты уже тексты Пашка выучил-то?
После Гафа только к нему на подряд тебе дорога, с дружбаном твоим на пару
Учи давай
бля, СМЕШНАЯ хуйня, непредсказуемая) не зря полчаса сочинял ты её, братуха)
странно, что ГАФ – не хватает "картавого", "мертвеца" и прочих ахуительно новаторских выражений)))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от фэйспалмбро
-Цитата от Мафон
-Цитата от Ритуал
А ты типа такой охуенный боец, с понтом Басота не равный оппонент для тебя?

Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Хуета успешная, $50к в месяц имеешь?
да хоть 1000 рублей я в месяц имею, тебя это ебать не должно, за папиным компом сидя, чмошник) что имею, всё моё, занимаюсь тем, что в кайф) брючки не догладил, бизнесмен?
-Цитата от фэйспалмбро
ты смотрю ахуенно знаешь как тут кто живёт
ну ты зато знаешь про меня ахуенно))) блогер ёбанный)
да блогер, своими силами в свободное время снимаю что хочу. если бы я был водителем или бэк вокалистом алексея, я стал бы кумиром молодёжи
ты уже кумир молодёжи, браток. мощнее выпусков не видел на просторах русского инета. просто обоссались все от смеха, как ты прочитал пункт райдера про эМ энд эМс с фисташками, ну и с семёркой подъебал так подъебал!