-Цитата от WHAT?!
-Цитата от Санчо-Панчо
там глянь ещё как автоматик аналогичным образом в последнем раунде обосрался на этой же карте.
а нипы разыгрались походу турнира. перед групповой стадией я сам думал что они примерно 1-3 домой уедут. но сейчас считаю что их выход вполне заслужен. какие вопросы если они виталиков изнасиловали на двух картах?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
вот кто не заслужил прохода, так это точно фэйз и отчасти финские хуесосы энс.
Да впадлу мне момента ФЛюшки хватило и я знаю что клоуда помойка , я думал они первые 0-3 отлетят , но у Мимбров свои какие то планы были на 1 игру
Ну по моему НИП ЕНСЕ и КИНГУРУ заслужили все по делу , Фэйз вот конечно немного повезло но есть шанс что они к плеф офф как и Нави прибавят , и смотреть Матч Нави =Фэйз куда приятнее будет всем чем Нави -Енсе какие нибудь .
По моему Авангард вот единственные кто заслуживал пройти ,но не смог немного.В начале сетка уебищная для слабых типо команд и инсталуз 0-1 (Да и то с Ликивдам почти на равных весь матч играли) и дальше сопреники все на уровне

Вот со всем соглашусь кроме авг, вот казахи показали что не готовы они столько игр в напряжении отыгрывать. Последние игры эмоции их руинили. Парни показали что им еще оооочень далеко до тир 1