Показать сообщение отдельно
земельный
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2019, 18:11
  #4937 (ПС)
пацаны, кто с фпсом мучается, советую данный сайт изучить

ну и вот видео довольно таки интересное появилось недавно. пару фишек оттуда заюзал, хоть и железо мощное, но все эти действия направленные на оптимизацию пк на виндуз 10 только в плюс всегда играют.

мажор кстати интересный, хоть я и говорил, что это хуета для школьников (пропуск), но сам решил приобрести ради пикемов
ну, собственно, везде зашло по 6-5 прогнозов как раз таки. обидно за казахов, так выступали хорошо, и в итоге против нави и енс ничего не показали достойного.
слишком много раундов у них в которых они просто на стрельбу выходят играть и их закрывает один чел. мне больше нравятся команды которые много времени уделяют контролю карты даже с хуевым баем, а не просто мясом вываливаются ебашиться.

нипы удивили, думал, не хватит их игры для прохода в легенды уж точно. то как они на нюке чуть не отсосали у нрг это шок конечно.
ликвид ожидаемо 3-0 завезли.
астралис залили одну карту в своем стиле, как они и делали раньше иногда (мираж против ренегейдс). поэтому не рискнул их в 3-0 записывать, хоть они и прошли с таким счетом все равно.
фейз обосрались знатно конечно. как по мне, они больше потеряли с уходом кэрригана, чем приобрели.
нави как обычно, ничего нового, но как-то страшно за них, даже с такой тупой игрой которую против них показали авангар, они все равно умудрились отдать кучу раундов, и могли отдать еще больше, если бы не флейми во многих моментах. да и в целом, команды которые умеют грамотно разыгрывать преимущество 3х5/3x4 на дасте и трейне, выиграли бы игру. но казахи решили заработать 2-2, проебать финам и поехать обратно на буткемп.
мибр как-то непонятно пока играют. посмотрим, что они покажут против ренегейдс, которые, к слову, удивляют пока больше всех на этом турнире, не ожидал от них 3-0 дважды.
а так что-то больше никто и не запомнился особо. остальные либо ожидаемо вылетели, либо ожидаемо прошли.

https://www.youtube.com/watch?v=XreinWGJ1vU