Показать сообщение отдельно
земельный
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2019, 20:11
  #4941 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Я так понимаю у тебя и так 10 ? Есть какие то замеры? сколько фпс то эти действия прибавило ? или хотя бы лаги пропали ?
Сейчас вот на 7 винде попробую тоже отключить НРЕТ этот.
у меня 10. программно какие-то замеры не сделал(лень), на глаз с включенным net_graph 1 запоминаю минимальный фпс в каких-то участках карты где он ниже всего обычно. просто мне сравнивать по сути и не с чем, я на каждом пк (своем, друзей, знакомых) делаю одни и те же настройки в10, с сайта который скинул, он гарантированно делает ЛУЧШЕ (можно посмотреть различные видео на ютубе, где уже некоторые фишки с сайта повторяются и там есть тесты), не знаю сколько кому фпс в точности он прибавляет. там основная цель снизить инпут лаг, чтоб у тебя мышь максимально точно считывала твои движения (для этого и нужен максимум фпса из имеющегося железа. больше фпс - меньше инпут лаг). а если включена всякая поебень по типу xbox dvr или кортаны, то микрофризы и ебанутое поведение мыши в игре обеспечено, это я уже проверял играя в компьютерном клубе, где админы долбоебы вообще никак не настраивали систему, куча поебени в трее вроде агентов маил ру, софта для мышек и т.д. и не вырезанные из десятки приложения и службы, которые грузят пк.

так вот возвращаясь к HPET че то хуй знает дал ли он что-то на моем пк. щас поиграл, минимальный фпс 280-300 (такой же как и был примерно)
я вырубал его через диспетчер задач. через командую строку такого файла у меня не находит при попытке выключить, а в биосе у меня его нет, потому что материнка асус, а у них отсутствует такая строчка.
в общем, надо включить обратно и еще потестить.

Последний раз редактировалось земельный, 26 февраля 2019 в 20:22.