Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 08:34
ВКонтакте
  #4082 (ПС)
Парни если честно я хуею немножко...

У нас тут все последовали примеру фанатика и тоже перестали болеть за Спартак?

Ни одного комента по игре...

Чтож буду первым.(Сука,Бинго опередил )В принципе я был почти уверен что Спартак не выиграет.

Боялся что проиграем.К чему были очень близки.У Красного моменты были по-опаснее.

И вообще команда класнее выглядела.Мастеровитее.И по Краснодару было чётко видно что они знают что делать и как играть.

У наших же пока чаще всего нет понимания что делать перед штрафной.

Хотя казалось бы появился человек с дальним ударом,если не дают войти в штрафную(а Краснодар очень своевременно возвращался назад) бейте издалека,но нет.

Такую тактику пробовать не стали.Пытались через пас войти в штрафную.

Отдельно хотелось бы по Зе Луишу сказать.Вот вроде и научился парень реализовывать выход один на один.

Да и вообще в посл. время забивает стабильно.Но сколько же он моментов в штрафной и около загубил неправильными действиями...

Мелкадзе над которым все смеялись неплохо подменил Адриано.

Сам же Ардриано понравился только в одном моменте,как раз перед заменой.

Гулиев сыграл отлично.

Рассказов тоже.

Айртон вообще один из лучших,если не лучший.

Порадовала его смелость и настырность.Как он раз за разом на рывке проходил на фланге к лицевой.

С Комбаровым сравнивать просто нереально.Учитывая что и с физикой у Бразильского Зобнина всё хорошо.И возвращается в отличие от Димы он всегда.

А главное походу Федун решил всё таки на встречу пойти к болельщикам.

Остранение Траха - раз.

Ромашка в запасе - два.

Да и не так мало людей было.27 тысяч.Я ждал тысяч 15.

Ну и немного обидно что в очередной раз не воспользовались подачкей со стороны коней и локо.