Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2019, 15:19
  #4076 (ПС)
я больше вголоснул с интервью самого лени, он либо действительно отошел от дел и не вкурсе происходящего, либо измайлов родионов и ко ему там просто неебическое количество лапши на уши вешают. посещаемость у него в порядке, просто всех купили, гонор-варвар отработает до конца контракта, трансферы заебись, оценим в конце сезона и все в этом духе

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2019, 16:04
ВКонтакте
  #4077 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2019, 16:07
  #4078 (ПС)
на одном дыхании всю ленту прочитал Спартак коммерческий
@spartakcommerce

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а если в целом то я серьезно говорю, горлопаны -не пиздеть. арнольдович вышел на самоокупаемость, глушаков наш капитан, а давыдов русский месси. скоро церковь у стадика построим - всем пизда

Добавлено через 5 минут 48 секунд
будем прорываться к алтарю, как педро роша по своему флангу, а ̶С̶в̶я̶т̶о̶г̶о̶ ̶И̶у̶д̶у̶ Массимо Карреру забудем нахуй, было и было.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2019, 08:33
ВКонтакте
  #4079 (ПС)
Блин про церковь 5 балов бро...

Это тот самый случай когда глупые люди думают что все их косяки можно исправить одним походом в церковь.

А не о том что просто пора перестать быть долбоёбом...

Добавлено через 44 минуты 50 секунд
А еще хотелось бы добавить в очередной раз о невероятной тупости нашего мудака...

Это просто абзац друзья...Ну я реально не перестаю ахуевать...

Ситуация такая : Судя по всему у нас в команде есть 2 лагеря русских игроков.

1) Всем известная ёбаная ОПГ.

2) Это Джикия и Зобнин + Самедов и Джано(ранее) Теперь только Джикия и Зобнин.

А судя по ебанём слухам вполне возможно Зобнин останется вообще один...

И что же делает проффесионал.Вместо того чтобы послать к ебеням старую хуету,которая и так через 2 годам разом закончит с футболом...

Он сначала убирает адекватного опытного чувака Самедова и потенциального молодого парня()

А теперь еще(если это всё правда) хочет убрать лучшего защитника не только Спартака но всего чемпионата(ну или одного из лучших)

Игрока на котором можно строить игру.

Эпичнее хода я просто представить не могу...

Так мало того у нас еще и место для Глушакова в составе освободилось по каким-то невероятным причинам...Учитывая что Фернандо не играл а только востанавливался и готовился к возобновлению сезона он умудрился снова выбыть на 2-3 недели.

На ровном месте?Врядли...

Получил по ногам от мудачка которому это выгодно -

Расследование продолжается друзья.Предлагаю устроить королевскую битву,пусть на хуй все поубивают друг друга,хоть смотреть на это позорище не придётся.

В конце останется Ромка Зобнин,выпустим его капитоном с 10 молодыми и хоть болеть будет за кого.И ради кого ходить на стадион...

Аминь друзья.Слава Федуну,Измайлову слава!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2019, 19:35
  #4080 (ПС)

Фотографии:
(192.4 Кбайт / 198 просм.)

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 08:32
ВКонтакте
  #4081 (ПС)
Вчера я видел отскок. Пока к остатку сезону совершенно не готовы, много единоличат, что это было на кубке матч премьер не понятно, по ходу пик формы, учитывая все товарники 7 матчей без побед, надо играть на результат срочно

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 08:34
ВКонтакте
  #4082 (ПС)
Парни если честно я хуею немножко...

У нас тут все последовали примеру фанатика и тоже перестали болеть за Спартак?

Ни одного комента по игре...

Чтож буду первым.(Сука,Бинго опередил )В принципе я был почти уверен что Спартак не выиграет.

Боялся что проиграем.К чему были очень близки.У Красного моменты были по-опаснее.

И вообще команда класнее выглядела.Мастеровитее.И по Краснодару было чётко видно что они знают что делать и как играть.

У наших же пока чаще всего нет понимания что делать перед штрафной.

Хотя казалось бы появился человек с дальним ударом,если не дают войти в штрафную(а Краснодар очень своевременно возвращался назад) бейте издалека,но нет.

Такую тактику пробовать не стали.Пытались через пас войти в штрафную.

Отдельно хотелось бы по Зе Луишу сказать.Вот вроде и научился парень реализовывать выход один на один.

Да и вообще в посл. время забивает стабильно.Но сколько же он моментов в штрафной и около загубил неправильными действиями...

Мелкадзе над которым все смеялись неплохо подменил Адриано.

Сам же Ардриано понравился только в одном моменте,как раз перед заменой.

Гулиев сыграл отлично.

Рассказов тоже.

Айртон вообще один из лучших,если не лучший.

Порадовала его смелость и настырность.Как он раз за разом на рывке проходил на фланге к лицевой.

С Комбаровым сравнивать просто нереально.Учитывая что и с физикой у Бразильского Зобнина всё хорошо.И возвращается в отличие от Димы он всегда.

А главное походу Федун решил всё таки на встречу пойти к болельщикам.

Остранение Траха - раз.

Ромашка в запасе - два.

Да и не так мало людей было.27 тысяч.Я ждал тысяч 15.

Ну и немного обидно что в очередной раз не воспользовались подачкей со стороны коней и локо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 09:19
  #4083 (ПС)
Без особого интереса наблюдал вчера матч. После всех выкрутасов руководства, пресс службы и прочего, над ними больше хочется злорадствовать если обосрутся, чем болеть. Айртон активничал, бегать любит не меньше Комбарова, в атаке я каких то особых нетривиальных решений не видел (хоть он и голевой отдал вроде)
Зе молодец - раньше такие выходы запарывал 9 из 10
Джикия с Бокком могли бы и получше сыграть, как никак, это нашу сильнейшее сочетание (пока не вернулся Жиго)
Гулиев - культура паса хромает, мелкий перепас под прессингом в его случае это либо потеря либо пас в больницу
Ломовицкому все ещё рано в основу
Ханни, Рассказов, Адриано, Селихов - хз. Зобнин как всегда на уровне, дай Бог ему здоровья. Вроде никого не забыл.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от IZI Посмотреть сообщение

Чтож буду первым.(Сука,Бинго опередил )В принципе я был почти уверен что Спартак не выиграет.

Боялся что проиграем.К чему были очень близки.У Красного моменты были по-опаснее.

И вообще команда класнее выглядела.Мастеровитее.И по Краснодару было чётко видно что они знают что делать и как играть.

Хотя казалось бы появился человек с дальним ударом,если не дают войти в штрафную(а Краснодар очень своевременно возвращался назад) бейте издалека,но нет.

Отдельно хотелось бы по Зе Луишу сказать.Вот вроде и научился парень реализовывать выход один на один.

Да и вообще в посл. время забивает стабильно.Но сколько же он моментов в штрафной и около загубил неправильными действиями...

Гулиев сыграл отлично.

Рассказов тоже.

Порадовала его смелость и настырность.Как он раз за разом на рывке проходил на фланге к лицевой.

С Комбаровым сравнивать просто нереально.Учитывая что и с физикой у Бразильского Зобнина всё хорошо.И возвращается в отличие от Димы он всегда.

Остранение Траха - раз.

Ромашка в запасе - два.

Ну и немного обидно что в очередной раз не воспользовались подачкей со стороны коней и локо.
Да потому, что охуели. Болельщики БВБ, которые в городе с населением пол миллиона бронируют 200к билетов на матчи, борясь за чемпионство и опережая Баварию, бойкотировало целые выезды, имея конфликт с руководством. А мы принимаем какие то полумеры - на Футбик по охуевшим ценам ходим, зато вон листовки какие то клеим. У всего есть своя температура кипения, и болельщики Спартака ещё очень и очень лояльные люди, по сравнению с тем как оно могло бы быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 09:27
  #4084 (ПС)
Матч тренер проебал. Все сборы Глушаков был лидером, а тут, блять, его в запас закидывают. Чё к чему, чё за танцы, блять?

Зе Луиш пиздец конечно. В конце в космос пробивал, хотя мог бы и в пас аккуратнее вперёд. Ваще с пасом никого не увидел. Пиздец времена.

Жано с Самедовым гол сотворили паравозам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 09:29
  #4085 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
Матч тренер проебал. Все сборы Глушаков был лидером, а тут, блять, его в запас закидывают. Чё к чему, чё за танцы, блять?

Зе Луиш пиздец конечно. В конце в космос пробивал, хотя мог бы и в пас аккуратнее вперёд. Ваще с пасом никого не увидел. Пиздец времена.

Жано с Самедовым гол сотворили паравозам
Самедов там причем человек троих на себя оттянул. Но куда ему до Ломовицкого, впрочем.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А, возвращаясь к предыдущему спичу - была история, когда Червиченко задрал также цены на билеты, а в интервью отмочил, мол, все нормально, откажутся от еще одной бутылки водки и шприца с герой и придут. А вот хуй там - на ЛЧ приходило по 3 000 человек. На ЛЧ, Карл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 10:53
  #4086 (ПС)
Спартак недостоин такого форварда, как Зе Луиш.
В концовке, когда южная помойка встала, как ни странно, Ханни не хватило. Он наглый, инициативный и ему иногда везёт.
Штрафной в конце бестолковый получился: на поле ни Промеса, ни Фернандо, ни Комбарова...
Трахтенберг не соответствовал занимаемой должности ещё 10 лет назад, если не раньше. В области балета пиара возможен некоторый прогресс.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 10:58
ВКонтакте
  #4087 (ПС)
Тоже когда штрафной поставили орал что бить то некому и доверили удар Глушакову Тот же Джикия может опасность создал бы, в общем позитива мало, Кононовим!

Айртон был лучшим на поле, но вроде он и не успел в ситуации с голом в наши ворота, а так пацан молодец, очень порадовал и голевую отдал.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 13:17
ВКонтакте
  #4088 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Тоже когда штрафной поставили орал что бить то некому и доверили удар Глушакову Тот же Джикия может опасность создал бы, в общем позитива мало, Кононовим!

Айртон был лучшим на поле, но вроде он и не успел в ситуации с голом в наши ворота, а так пацан молодец, очень порадовал и голевую отдал.
Дааа Фернандо мог выиграть этот матч.

Учитывая что у быков пацан в воротах.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 13:23
ВКонтакте
  #4089 (ПС)
«Спартак» одобрил отставку Трахтенберга

Руководитель пресс-службы «Спартака» Леонид Трахтенберг покидает свой пост.

Руководство московского клуба одобрило отставку специалиста. Он объявил о своем увольнении вчера в прямом эфире «Матч ТВ» перед игрой с «Краснодаром» (1:1).

«ФК «Спартак-Москва» благодарит Леонида Трахтенберга за годы работы в должности главы департамента на благо красно-белых!» – говорится в заявлении клуба.

Исполняющим обязанности пресс-атташе «Спартака» назначен сотрудник пресс-службы Филипп Папенков.

71-летний Трахтенберг работал в «Спартаке» в третий раз – с 2016 года. До этого он занимал пост пресс-атташе в 1994-96 годах и 2010-12 годах.

27 февраля на официальной странице «Спартака» появился материал «Понты дороже денег», ранее выложенный на сайте Bobsoccer пользователем с ником Шариков. Позже сообщение было удалено.

Трахтенберг заявил, что пресс-служба клуба не размещала эту публикацию на сайте и извинился за произошедшее.

Урааааааа товарищи!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 14:13
ВКонтакте
  #4090 (ПС)
На фанатике бытует мнение что деда подставили.

И что не так он плох был.

Староват и старомоден - да.

С другой стороны ему уже 71.

Щас такое мало где встретишь)

И Папенкова который теперь вместе него не особо жалуют.

Говорят прихвостень Наильки.

А кто такую тему успел заметить что Усманов хочет купить Спартак за лярд?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #4091 (ПС)
Новичок неплохо отыграл, не без помарок конечно, но буду молиться чтобы у него все получилось, причина я думаю всем понятна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 16:28
  #4092 (ПС)

у меня друг в пресс службе работал, дед был ебанутый наглухо

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2019, 19:00
  #4093 (ПС)
да никто деда не подставлял, работа пресс-службы уже давно не ограничивается статейками на сайте клуба и видео с тренировок. кажется, что он жестко цензурил и задвигал все, чего не понимал, от того и такой застой в плане контента по сравнению с другими клубами.

Добавлено через 22 минуты 58 секунд
вот в музей его можно было бы снарядить чтобы он там свои истории травил

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2019, 08:24
ВКонтакте
  #4094 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

у меня друг в пресс службе работал, дед был ебанутый наглухо

Ну я бы не сказал что он ебанутый...

Просто хитрый и своеобразный)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
Добавлено через 22 минуты 58 секунд
вот в музей его можно было бы снарядить чтобы он там свои истории травил
Да это точно.

Можно даже экспонатом)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2019, 10:59
  #4095 (ПС)
трах помимо того что был старым ебланом, занимался помимо своих прямых обязанностей еще олдскульным совдеповским крысятничеством а-ля пиздил себе все билеты на концерты на открытии арене, я когда узнал просто ахуел - последний раз такой хасл наблюдал в покрытых нафталином кабинетах профсоюза студентов
в основной своей работе в силу своей несовременности отмачивал такие коры, которые вы себе и представить бы не смогли, как этому долбаебу, который в душе не ебет что такое твиттер, интернет, и блог, доверили такое ответственное направление, я ума не приложу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2019, 11:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #4096 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Без особого интереса наблюдал вчера матч. После всех выкрутасов руководства, пресс службы и прочего, над ними больше хочется злорадствовать если обосрутся, чем болеть. Айртон активничал, бегать любит не меньше Комбарова, в атаке я каких то особых нетривиальных решений не видел (хоть он и голевой отдал вроде)
Зе молодец - раньше такие выходы запарывал 9 из 10
Джикия с Бокком могли бы и получше сыграть, как никак, это нашу сильнейшее сочетание (пока не вернулся Жиго)
Гулиев - культура паса хромает, мелкий перепас под прессингом в его случае это либо потеря либо пас в больницу
Ломовицкому все ещё рано в основу
Ханни, Рассказов, Адриано, Селихов - хз. Зобнин как всегда на уровне, дай Бог ему здоровья. Вроде никого не забыл.

Добавлено через 5 минут

Гулиев сыграл отлично.

Рассказов тоже.

Остранение Траха - раз.

Ромашка в запасе - два.

Да потому, что охуели. Болельщики БВБ, которые в городе с населением пол миллиона бронируют 200к билетов на матчи, борясь за чемпионство и опережая Баварию, бойкотировало целые выезды, имея конфликт с руководством. А мы принимаем какие то полумеры - на Футбик по охуевшим ценам ходим, зато вон листовки какие то клеим. У всего есть своя температура кипения, и болельщики Спартака ещё очень и очень лояльные люди, по сравнению с тем как оно могло бы быть
Они не лояльные люди, а долбоебы. Приходить на стадик и смотреть матч они хотят, а поддерживать команду - нет. Играет команда в еврокубках и слышит "Глушаков гондон", что это вообще такое? Либо приходи и поддерживай, либо сиди дома и протестуй карманом.

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2019, 16:39
  #4097 (ПС)
тем временем, глушаков своей жопой бесполезной второй кубок подряд обламывает, долбоеб блять бездарный

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2019, 17:52
ВКонтакте
  #4098 (ПС)
Ну, убогие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2019, 12:23
  #4099 (ПС)
в плане футбола, день - супер
наши с мусоришками в 19 00
мю арсенал в 19 30
и лацио фиорентина на сон грядущий в 22 30

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Кстати, матч с Уралом не смотрел, вообще забыл нахуй, что в тот день играем. Вспомнил лишь когда коллега - болельщик бомжей начал угарать надо мной респект нашим пацанам за это и педро роше лично мой шаут аут, всегда в него верил

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2019, 14:58
  #4100 (ПС)
Чё,мясная тема сдохла?А было время,когда каждый матч по 5 страниц набирал,а щас кроме Форварда и Санчоуса никто и не заходит.

Закрытая тема
Тэги темы: #RoadToFNL2020, #Тунповержен, BLACK TUESDAY 70%